Химию сделать.... и какую? Или не надо?
Девушки, давно хочу химию, но каждый раз мастер отговаривает - говорит зачем тебе это, нормальные прямые волосы, а ты их испортишь и через полгода максимум придется стричься
очень хочется такое (на фото не я и фота не моя))) но увидела и снова загорелась ) http://club.foto.ru/gallery/images/preview/2010/04/20/1555050.jpg
может кто-то посоветует чем это достигается? ну размер бигудей, нужно ли крутить потом что-то после мытья головы...
и еще у девушки на фото начес есть? или если много волос то и само собой так может "стоять" ? хотя у меня их после родов не так много как было... (фоту в паспорт повесила на вс случай)
и правда стричься потом придется? может есть какие-то щадящие-таки методы, и т.п..... какими средствами лучше делать это (и надолго ли хватит эффекта)?
а может мастера кто посоветует?
очень жду ответов)) спасибо!
очень хочется такое (на фото не я и фота не моя))) но увидела и снова загорелась ) http://club.foto.ru/gallery/images/preview/2010/04/20/1555050.jpg
может кто-то посоветует чем это достигается? ну размер бигудей, нужно ли крутить потом что-то после мытья головы...
и еще у девушки на фото начес есть? или если много волос то и само собой так может "стоять" ? хотя у меня их после родов не так много как было... (фоту в паспорт повесила на вс случай)
и правда стричься потом придется? может есть какие-то щадящие-таки методы, и т.п..... какими средствами лучше делать это (и надолго ли хватит эффекта)?
а может мастера кто посоветует?
очень жду ответов)) спасибо!
Хватало на год. Потом мне переставал нравиться вид и я состригала кончики. Но никакой особенный уход мне не требовался и волосы это не испортило.
Фото в паспорте.
вобщем жалею. больше делать не буду.
Но вы не сильно завидуйте, чтобы так выглядело, как на фото ей тоже постараться надо. У меня примерно такие же волосы. Многие подруги считают, что это предел мечтаний, типа взмахнул и пошел. На самом деле такие волосы требуют сложного ухода, без которого выглядят сухими и безжизненными, легко спутываются, с трудом расчесываются. Чтобы локоны лежали в одну сторону, а не в разные торчали, тоже надо усилия приложить, сушить волосы определенным образом, много средств для укладки использовать. А уж при такой длине волос вообще проще застрелиться. Плюс в обычно жизни такая копна выглядит совершенно не так живописно, как на фотке. Кроме как "хвостом" ее никак не причешешь. Либо мешаться будет и лезть в лицо, либо свисать безжизненно сзади, зачесанная за уши. О челке вообще можно забыть, потому что укладывать ее заипешься. Уф, практически крик души:-)
Мне самой значительно больше нравятся густые прямые волосы у людей. Всегда выглядят хорошо. Я свои чаще всего выпрямляю феном, особенно зимой.
Химию делать не рекомендую. По мне это вчерашний день. Выглядит прилично первую неделю. Когда отрастает - вообще туши свет. Волосы сильно портит, ее только срезать, когда отрастет.
Хотите кудри - укладывайте волосы на крупные бигуди. Когда приноровитесь получатся будет относительно быстро и хорошо. Красивой прически можно только качественной укладкой добиться, даже с такими волосами, как у девушки на фото.
1) чистые просушенные волосы на ночь в две тугие косы, начатые посредине головы (а можно и в три).
2) с утра с концов до середины на обычные бигуди на час (чуть смочить укладочным средством кончики)
3) руками и расческой моделирую прическу, корни приподнимаю укладочным средством, чуть-чуть начеса
4) лак с блеском без эффекта склеивания.
Каждый день запаришься, но красиво, мужики спотыкаются.