41
хочу стрижку - посоветуйте
Девочки, хочется как-нибудь изменить имидж, помолодеть. Сейчас с нарощенными волосами - на мой взгляд и не стильно, и меня старят они что ли... Вообщем, хочется стрижку:-)). Как считаете, мне подойдут варианты? (в паспорте выложила все фотки в папке "хочу стрижку"). Спасибо всем, кто поможет сделать правильный выбор! Анонимам не отвечу, не старайтесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хочется как-нибудь изменить имидж, помолодеть. Сейчас с нарощенными волосами - на мой взгляд и не стильно, и меня старят они что ли... Вообщем, хочется стрижку:-)). Как считаете, мне подойдут варианты? (в паспорте выложила все фотки в папке "хочу стрижку"). Спасибо всем, кто поможет сделать правильный выбор! Анонимам не отвечу, не старайтесь.
Вам очень идут НЕ длинные волосы, но все короткие, которые Вы выставили требуют обязательной укладки...
вам очень хорошо с волосами средней длины - последняя и предпоследняя фотка. Мой совет, не короче серидины шеи. Обратите внимание, что короткая стрижка делает акцент на шее, плечах, голова зрительно уменьшается, плечи же наоборот могут показаться шире...
мне больше всего понраволось на етой фотке: "20.04.2010 было"
но можно чуть чуть короче. Определенно длинные волосы не ваше :)
но можно чуть чуть короче. Определенно длинные волосы не ваше :)
Имхо, все не "ваше" :( Не вижу именно вас с такими стрижками :( Имхо вам надо поискать нечто среднее-ни коротко, ни длинно
И я вас с короткой не вижу. Мне очень нравится фото где вы за рулем (платиновое каре???). Стрижка вас будет полнить и может обабить. У меня полное лицо и почти все эксперименты с короткими стрижками подчеркивают щеки в первую очередь, а не шею.
Для таких стрижек должно быть худое лицо.
Вам нужно что-то менее жесткой формы и немного длиннее, хотя бы до подбородка
Вам нужно что-то менее жесткой формы и немного длиннее, хотя бы до подбородка
1 и 5. я сама очень долгое время делала подобые стрижки.Очень нравились! Главное, стричься у очень хорошего мастера. Помолодеете на 10 лет!
Девчонки, всем спасибо, убедили не стричься коротко, сделаю как на последней фотке стрижку, она более-менее женственна и смотрится стильно. Да и укладывать не сложно. Спасибо всем!
а мне больше нравятся именно длинные, очень вас молодят. а на последнем (нижнем)фото как раз самый "бабский" вариант.
Anonymous
Понравились последние две фотографии, вам так идет. На мой вкус короче не надо :)
не знаю,девочки. вон у марши как классно смотрится короткая стрижка.
девчонки, сняла волосы, сейчас просто как на последней фотке прическа. Знаете, вообще и правда удобно - и в хвост завязать, если некогда, и феном с щеткой - когда надо уложить, и даже хвост-шиньон опять нацепить не сложно, так как длина позволяет)). Конечно, хочется что-то новое, но при моей "округлости физиономии" боюсь ошибиться:-)). Спасибо вам всем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения