24
Японский маникюр
С ногтями проблемы (слоятся), мне посоветовали японский маникюр. Кто делал? Есть результат? Через сколько процедур? На сколько хватает? Какой порядок цен в Москве? Может, салон посоветуете в СВАО?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС ногтями проблемы (слоятся), мне посоветовали японский маникюр. Кто делал? Есть результат? Через сколько процедур? На сколько хватает? Какой порядок цен в Москве? Может, салон посоветуете в СВАО?
Anonymous
а в чем заключается японский маникюр?
Полторы недели назад сделала. Слетел через неделю. Правда мастер не нанесла закрепляющую сыворотку - может поэтому. А сначала результат понравился очень. Вид здоровых ногтей с глянцевым блеском.
Склоняюсь к тому, что бы купить все его составляющие либо набор для этого маникюра (там две пасты, две пилки-натиралки и что то еще) делать его мне кажется просто и самой. Нужно только один раз посмотреть.
Читала мнение мастера маникюра на одном форуме, что делать его не так уж и полезно, поскольку при частой шлифовке ногтю не может быть хорошо. А мне кажется, что это все-таки лучше чем ацетоносодержащие смывки лака, да и сам лак вреднее натирки воском.
Склоняюсь к тому, что бы купить все его составляющие либо набор для этого маникюра (там две пасты, две пилки-натиралки и что то еще) делать его мне кажется просто и самой. Нужно только один раз посмотреть.
Читала мнение мастера маникюра на одном форуме, что делать его не так уж и полезно, поскольку при частой шлифовке ногтю не может быть хорошо. А мне кажется, что это все-таки лучше чем ацетоносодержащие смывки лака, да и сам лак вреднее натирки воском.
Мне мой мастер, с Евы кстати, делала. Очень понравился эффект уже после первого раза: на ногте появилась невидимая пленка, ноготь стал блестящим без всяких покрытий, укрепился, слоиться гораздо меньше стали. Мастер сказала, что сильно этими процедурами увлекаться нельзя, т.к. можно перенасытить ноготь полезными веществами и они станут ломкими.
а мне не понравился!
после него проблемы с ногтями начались - слоятся :((
до этого такого не было!
делала 3 раза в разных местах - результат тот же :((
после него проблемы с ногтями начались - слоятся :((
до этого такого не было!
делала 3 раза в разных местах - результат тот же :((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения