56
Трещинки на пятках
Посоветуйте, пожалуйста, действенную методику:) - желательно, в домашних условиях.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, действенную методику:) - желательно, в домашних условиях.
Anonymous
К эндокринологу однозначно и еще попробуйте обработать пятки(распарить, удалить загрубевшую кожу) и нанести крем Боро+(индийский) он копеечный, но эффект очень хороший и носочки на ночь после крема. Внутрь витамин Аевит. Должно помочь.
Я мажу кремом Gewholl от трещин - реально помогает.
Ой, не знала, что есть спец кремы от трещин... Аевит пью, кремом пользуюсь, правда, обычным увлажняющим для рук - не помогает, как в том году по гальке на пляже пошастали босиком, так и не избавлюсь никак от этой напасти.
автор
часто скрабить и смазывать жирным кремом (что-нить для ного специальное). Постепенно должны исчезнуть. У меня так было.
девочки,знаю такой метод,спирт или водка на ночь,носочки,пакетики)и потом кожа слезает,дня через 3 как у младенца...
Anonymous
читала, что на ночь в носки вложить дольки лимона, а с утра проскрабить, но сама не пробовала, так что точно не знаю эффективно ли.
Anonymous
Хорошо обработать пятки,намазать касторовым маслом,одеть полиэт.пакеты,а сверху носки.Делать на ночь.
Есть такой способ: на ночь мажете ноги медом, потом в целлофановый пакет и в носки. Утром трете щеткой для того, чтобы снять ороговевшую кожу и мажете лимонным соком. После того, как ноги высохнут - жирным кремом. Курс - семь дней.
Ноги станут, как у младенца, опробовано!
Ноги станут, как у младенца, опробовано!
Лучшее средство крем "Зорька", продается в ветеринарных аптеках, от трещин на сосках у коров, не смейтесь, действительно действенное и быстрое средство.
Реально проверенное средство - детский крем с пантенолом и витамином А, на ночь наносить на свежевымытые, влажные ступни, потом хлопковые носочки, в течении месяца. Рецептик этот мне подогнала моя бабуля, которая в возрасте 70 лет похвасталась своими младенческими пяточками, ничего не обрезает и не трет, просто крем за 17 рублей в металическом тюбике. А вообще это конечно что-то с обменом веществ, у меня это было во время беременности, крем помогал. Родила и все прошло. Попробуйте не пожалеете. Маме ксати тоже помогает у нее трещины до крови были, но она диабетик, все время проблемы с сухостью.
Scholl Schrunden salbe. Spezialnyi krem ot treshin na pyatkah. Super! Cherez nedelu-kak u mladenca
Все, избавилась! Сама удивилась, как быстро. Всем спасибо, советы ваши учла:)
Автор
когда я была маленькой, моя мама, имеющая большие проблемы с пятками, посоветовала никогда, вообще никогда не тереть их пемзой, и т.п. может повезло. но на самом деле ни разу не было трещин.
Anonymous
крем боро плюс, пятки как у младенца
Anonymous
Хлопковые носочки пропитать растительным маслом, сверху теплые носки и так спать.
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения