19

Проблемная кожа лица, научите ухаживать за ней

Последнее время я "зацвела", не успеет пройти один прыщик, сразу появляется другой, уже и забыла когда кожа была абсолютно чистой...вообще, у меня коже всегда была не очень, всегда были угри, прыщики частенько выползали, но такого как сейчас не было никогда. Пользовалась в основном не очень дорогой косметикой - Гарнье и Виши. Проблема усугубляется тем, что средств на дорогую косметику, в данный момент особо нет.
Накидайте пожалуйста рецептиков, как в домашних условиях из подручных средств поделать очищающие маски. Может купить какую-нибудь мазь аптечную? Или может порекомендуете косметику какую-нибудь действительно справляющуюся с данными проблемами? Еще хочу к врачу сходить, может это все изнутри идет, может организм зашлакован? Вопрос только к какому? Хорошо бы наверное чистку лица сделать, сколько нынче это удовольствие стоит?
Исходные данные: 25 лет, кожа смешанная, т-зона жирная, щеки нормальные. В первую очередь беспокоит меня лоб и подбородок, постоянно что-то вскакивает, на носу почему-то не вскакивает, не смотря на то что нос почти весь в угрях, а лоб и подбородок местами, еще беспокоят угри во круг губ, прям по контуру, они тоже частенько воспаляются.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Последнее время я "зацвела", не успеет пройти один прыщик, сразу появляется другой, уже и забыла когда кожа была абсолютно чистой...вообще, у меня коже всегда была не очень, всегда были угри, прыщики частенько выползали, но такого как сейчас не было никогда. Пользовалась в основном не очень дорогой косметикой - Гарнье и Виши. Проблема усугубляется тем, что средств на дорогую косметику, в данный момент особо нет.
Накидайте пожалуйста рецептиков, как в домашних условиях из подручных средств поделать очищающие маски. Может купить какую-нибудь мазь аптечную? Или может порекомендуете косметику какую-нибудь действительно справляющуюся с данными проблемами? Еще хочу к врачу сходить, может это все изнутри идет, может организм зашлакован? Вопрос только к какому? Хорошо бы наверное чистку лица сделать, сколько нынче это удовольствие стоит?
Исходные данные: 25 лет, кожа смешанная, т-зона жирная, щеки нормальные. В первую очередь беспокоит меня лоб и подбородок, постоянно что-то вскакивает, на носу почему-то не вскакивает, не смотря на то что нос почти весь в угрях, а лоб и подбородок местами, еще беспокоят угри во круг губ, прям по контуру, они тоже частенько воспаляются.
мне реально помогли гель Далацин и мезотерапия- дерматолог в коктейль добавила какое-то средство против образования подкожных камедонов.
а от базирона у меня оч кожа испортилась, хотя вообще она у меня стойкая, в юности какими только ядреными "болтушками" не жгла ее - не портилась, а базирон сжог все ужасно, и от прыщей не избавил.
да ,моей знакомой тоже помогла эта штука-мезотерапия,говорят поднимает иммунитет кожи.Это азотом когда насыщают при помощи уколов,да?
я нашла маску хорошую, выпускает институт красоты... а вообще ищите проблемы в организме.. запоры, например
Самая популярная acne косметика в Америка-ПроАктив (ProActiv). Помогает в большинстве случаев oT акне средней тяжести. Благодря их тонику и скрабу у меня вообще нет прыщей много лет, ни одного. А лет 5-6 назад поры быстро забивались и появлялись небольшие прыщики то там, то сям с регулярностью раз в месяц/два.
Вы по-английски читаете?
Эх...похожая проблема, всего это становится меньше, но не пропадает до конца
весь комплекс наружного применения поможет не запустить кожу, но не спасет ее от новых акне, потому что растут они из другого места и называется оно "все,что ниже пояса", т.е придатки, кот. не хватает эстрогена, а придаткам не хватает противовирусных средств, но антибиот. не советую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения