64
Инкубатор блин.....
Вообщем разозлио меня одно событие
В августе я обстригла волосы, до этого были длинные по пояс.
Сначало ровное карэ, потом перешла на карэ по косой, с очень коротким затылком.
Вообщем попзже подстриглась также моя одна подруга, а теперь и вторая, бляха муха, а стрижка один в один.....
Нам по 27 лет, помему уже пора иметь свою индивидуальность, все отращиваю волосы..... хотя стрижка мне очень идет, хи хи естественно больше чем подружкам :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВообщем разозлио меня одно событие
Вообщем попзже подстриглась также моя одна подруга, а теперь и вторая, бляха муха, а стрижка один в один.....
Нам по 27 лет, помему уже пора иметь свою индивидуальность, все отращиваю волосы..... хотя стрижка мне очень идет, хи хи естественно больше чем подружкам :)
инкубатор1
о, мне больше всего понра прическа, где с малышом на руках и надпись Заслоново)))
По-моему, сейчас просто мода такая. Посмотрите на Викторию Бэкхем и Леру Кудрявцеву (у нее почти такая же стиржка, только без челки).
Форма красивая и автору потрясающе идет. Только вот цвет...Огрубляет как-то даже такое красивое и тонкое лицо. С темным было лучше ИМХО.
эта стрижка действительно почти у каждой второй. уже воротит.
Автор, Вам по всякому хорошо!
Я свое каре коротко обхреначила (захотелось под машинку подстричься, еле отговорили) чему и очень рада, тк на улице ОЧЕНЬ много девушек с такой стрижкой))))
Я свое каре коротко обхреначила (захотелось под машинку подстричься, еле отговорили) чему и очень рада, тк на улице ОЧЕНЬ много девушек с такой стрижкой))))
Автор, вы такая милая, что вам реально хорошо с любым вариантом! Идет всё!
я от каре с укороченным затылком ушла, наверное, с год назад, как раз, когда и правда на каждой второй стали его изображать))
Не упомню об чем вопрос - но вам НЕ по всякому хорошо. Боб, особенно рыжий - отлично и очень вам идет. Отросшие волосы (там что-то с цветом не то... толь креативный окрас, толь просто волосы от корней отросли) вам не очень. Может быть и очень - но окрас неуданчый. ИМХО конечно :-) Вы отлично с бобом выглядите!
Помнится когда я в последний свой поход к парикмахеру заикнулась про каре (мне, кстати, нравятся очень многие "модели"), он категорически отказал мне во взаимности, мотивируя как раз инкубатором. Расстроилась, но смирилась, очень доверяю ему, не подводил ни разу:)
Автор, Вы красотка, и Вам действительно к лицу все стрижки в Вашем паспорте!
Понравился темный цвет волос, а с длинной волос и так и эдак хорошо.
Вам лучше с длинными, имхо! И с темными однозначно! Рыжый простит как-то.. И еще... С коротним каре у вас меняются пропорции лица и становится длинным и узким подбородок. Длинные волосы уравновешивают ваше лицо, поэтому я за длинные волосы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения