92
Anonymous
Красота
25.04.10 11:35

Мокрые подмышки.

Как избавиться? Впереди лето, в офисе душно, всё потеет, лишний раз боишься руками подвигать, что-бы не было видно, что блузка подмышками мокрая. И ничего не помогает. Может есть какой-нибудь чудо-дезодорант уменьшающий потоодленение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как избавиться? Впереди лето, в офисе душно, всё потеет, лишний раз боишься руками подвигать, что-бы не было видно, что блузка подмышками мокрая. И ничего не помогает. Может есть какой-нибудь чудо-дезодорант уменьшающий потоодленение?
Anonymous
я буду ботокс делать. все остальное либо не помогает, либо намного вреднее ботокса.
уже мечтаю, что накуплю себе ярких вещей из любой ткани, какие понравятся)))
Anonymous
сейчас лазила в инете искала инфу про dry dry и наткнулась еще на один - Антиперспирант ОДАБАН. Им кто-нибудь пользовался?
скроюсь
рискну обработать креолином, что будет отчитаюсь :scared3
креолин
Митчум от ревлон, тот,который роликовый. Весьма хорош.
Я в том году купила дрей-дрей пользовалась летом-хватает мне дня на 3-4.Потом опять мажу, щипит но терплю.Сейчас опять начну пользоватся им,зимой не мазала т.к сижу дома не работаю.Тоже мечтаю ботокс сделать но пока денег жалко т.к не навсегда а только на 3-5мес.
А мне презентовали какую-то чуду деодорирующую MBR называется, посмотрела сколько стоит - "звезда в шокИ". Интересно, она не приводит к раку, закупорке и пр.проблемам? Никто о такой не слышал?
паста Теймурова, кстати, - отличная вещь!!! На сухую чистую кожу нанести тоненьким слоем. Никакого запаха.
Anonymous
Читала на другом форуме, что это средство очень хорошо помогает. Отзывы сплошь положительные были.http://www.happylady.com.ua/product_info.php/info/p457_Maxim-Regular-antiperspirant-15-.html Но сама не пробовала, не знаю как на самом деле...
Пользовалась и Максимом, и Хлавином. Все помогает очень плохо. После нанесения вечером дико все щипет и чешется, а на следующий день запаха нет первые 2-3 часа. Потом и запах, и влага, все появляется.
электроэпиляция решила все проблемы
Anonymous
Драй-драй
вот мой спаситель
подскажите,где купить драй драй????????7
1
Anonymous
а если покрывеются потом не только подмышки, а по спине и груди течет ручьем, тогда что делать и чем мазать?
Anonymous
Недавно появился новый дездорант антиперспирант называется Алгель. Принцип действия такой же как у драй драя, только за счет того что Алгель не содержит спирта он не сушит кожу и не щиплет. Наносить надо тоже раз в три дня, и первые несколько раз желательно подряд (ну например сегодня, завтра и послезавтра), а потом через три дня. Очень мне он нравится. Правда а Москве его пока можно только в интернет аптеках купить.
пользовалась и драй-драем и одабаном - оба реально помогают - дней 10 вообще без проблем и кстати, при нанесении у меня ничего не чешется.
Anonymous
А мне нравиться крем-дезодорант Виши. Супер! спасаюсь только им. И надолго хватает
Купила неадавно адобан, пока очень довольна. Реально помогает!!!Я до сих пор поверить не могу.
Anonymous
адабан кто пользуется?
купила-попшикала- непросто жжет,а больно больно руку поднять пошла мыла-все равно болит
у кого так было? я грешу на то,что вчера утром побрила подмышки-может рано начала пшикать?
Anonymous
купила Одабан! 3 дня хожу в полном кайфе! правда после опшикивания не самое сладкое время, но зато весь день вообще не заморачиваюсь хожу! Спасибо за совет!
Я уже перепробовала ВСЁ. Никак. Делать ботокс не хочу, т.к. к потеющим подмышкам привыкла, а если не дай Бог задница станет мокрой?

Недавно прочитала что женщина избавилась от потливости, растирая таблетки Уротропина в порошок и смазывая им подмышки.
Вот думаю рисковать или нет...
A
Dry dry и полный порядок! Много лет мучалась.
Уже два года им пользуюсь.
Anonymous
прошла через всё, очень рекамендую антиперспирант maxim? это именно то что мне помогло
Anonymous
Тоже прошла через все ( окромя ботокса) Ни максим ни вищи не помогли. Спаслась Драй-драй и эпиляция подмышек (перестала брить вообще). Два года уже себя человеком ощущаю в любое время года!!!
Anonymous
у друга реальная проблема была - только оденет футболку, рубашку и все подмышки мокрые. Тут почитала, посоветовала все, что написано, купил драй драй - теперь счастливый ходит с сухими подмыхами) У меня такой проблемы не было, но все же после 1 дня футболку уже не оденешь.. купила виши, но не крем, а дезик на 48 часов который - для меня самое оно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения