92
Мокрые подмышки.
Как избавиться? Впереди лето, в офисе душно, всё потеет, лишний раз боишься руками подвигать, что-бы не было видно, что блузка подмышками мокрая. И ничего не помогает. Может есть какой-нибудь чудо-дезодорант уменьшающий потоодленение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак избавиться? Впереди лето, в офисе душно, всё потеет, лишний раз боишься руками подвигать, что-бы не было видно, что блузка подмышками мокрая. И ничего не помогает. Может есть какой-нибудь чудо-дезодорант уменьшающий потоодленение?
Anonymous
я буду ботокс делать. все остальное либо не помогает, либо намного вреднее ботокса.
уже мечтаю, что накуплю себе ярких вещей из любой ткани, какие понравятся)))
уже мечтаю, что накуплю себе ярких вещей из любой ткани, какие понравятся)))
Anonymous
сейчас лазила в инете искала инфу про dry dry и наткнулась еще на один - Антиперспирант ОДАБАН. Им кто-нибудь пользовался?
скроюсь
рискну обработать креолином, что будет отчитаюсь :scared3
креолин
Митчум от ревлон, тот,который роликовый. Весьма хорош.
Я в том году купила дрей-дрей пользовалась летом-хватает мне дня на 3-4.Потом опять мажу, щипит но терплю.Сейчас опять начну пользоватся им,зимой не мазала т.к сижу дома не работаю.Тоже мечтаю ботокс сделать но пока денег жалко т.к не навсегда а только на 3-5мес.
А мне презентовали какую-то чуду деодорирующую MBR называется, посмотрела сколько стоит - "звезда в шокИ". Интересно, она не приводит к раку, закупорке и пр.проблемам? Никто о такой не слышал?
паста Теймурова, кстати, - отличная вещь!!! На сухую чистую кожу нанести тоненьким слоем. Никакого запаха.
Anonymous
Читала на другом форуме, что это средство очень хорошо помогает. Отзывы сплошь положительные были.http://www.happylady.com.ua/product_info.php/info/p457_Maxim-Regular-antiperspirant-15-.html Но сама не пробовала, не знаю как на самом деле...
Пользовалась и Максимом, и Хлавином. Все помогает очень плохо. После нанесения вечером дико все щипет и чешется, а на следующий день запаха нет первые 2-3 часа. Потом и запах, и влага, все появляется.
электроэпиляция решила все проблемы
Anonymous
Драй-драй
вот мой спаситель
вот мой спаситель
подскажите,где купить драй драй????????7
1
Anonymous
а если покрывеются потом не только подмышки, а по спине и груди течет ручьем, тогда что делать и чем мазать?
Anonymous
Недавно появился новый дездорант антиперспирант называется Алгель. Принцип действия такой же как у драй драя, только за счет того что Алгель не содержит спирта он не сушит кожу и не щиплет. Наносить надо тоже раз в три дня, и первые несколько раз желательно подряд (ну например сегодня, завтра и послезавтра), а потом через три дня. Очень мне он нравится. Правда а Москве его пока можно только в интернет аптеках купить.
пользовалась и драй-драем и одабаном - оба реально помогают - дней 10 вообще без проблем и кстати, при нанесении у меня ничего не чешется.
Anonymous
А мне нравиться крем-дезодорант Виши. Супер! спасаюсь только им. И надолго хватает
Купила неадавно адобан, пока очень довольна. Реально помогает!!!Я до сих пор поверить не могу.
Anonymous
адабан кто пользуется?
купила-попшикала- непросто жжет,а больно больно руку поднять пошла мыла-все равно болит
у кого так было? я грешу на то,что вчера утром побрила подмышки-может рано начала пшикать?
купила-попшикала- непросто жжет,а больно больно руку поднять пошла мыла-все равно болит
у кого так было? я грешу на то,что вчера утром побрила подмышки-может рано начала пшикать?
Anonymous
купила Одабан! 3 дня хожу в полном кайфе! правда после опшикивания не самое сладкое время, но зато весь день вообще не заморачиваюсь хожу! Спасибо за совет!
Я уже перепробовала ВСЁ. Никак. Делать ботокс не хочу, т.к. к потеющим подмышкам привыкла, а если не дай Бог задница станет мокрой?
Недавно прочитала что женщина избавилась от потливости, растирая таблетки Уротропина в порошок и смазывая им подмышки.
Вот думаю рисковать или нет...
Недавно прочитала что женщина избавилась от потливости, растирая таблетки Уротропина в порошок и смазывая им подмышки.
Вот думаю рисковать или нет...
A
Dry dry и полный порядок! Много лет мучалась.
Уже два года им пользуюсь.
Уже два года им пользуюсь.
Anonymous
прошла через всё, очень рекамендую антиперспирант maxim? это именно то что мне помогло
Anonymous
Тоже прошла через все ( окромя ботокса) Ни максим ни вищи не помогли. Спаслась Драй-драй и эпиляция подмышек (перестала брить вообще). Два года уже себя человеком ощущаю в любое время года!!!
Anonymous
у друга реальная проблема была - только оденет футболку, рубашку и все подмышки мокрые. Тут почитала, посоветовала все, что написано, купил драй драй - теперь счастливый ходит с сухими подмыхами) У меня такой проблемы не было, но все же после 1 дня футболку уже не оденешь.. купила виши, но не крем, а дезик на 48 часов который - для меня самое оно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения