76
Anonymous
Красота
27.04.10 18:40

Борьба с возрастом по карману!

С этой борьбой с возрастом, нет денег не на что другое для себя. Все уходит на крема, подкачку гелем, мезо, спортзал. Муж уже стонет, вся моя зарплата только на это и идет, а на шмотки приходится у него клянчить, даже на стрижку и краску не хватает. Покупаю дорогие линии для лица "Шисейдо", "Клеренс" (там все, тоник, крем под глаза, ночной, дневной...) Плюс раз в квартал колю мезо, к этому раз в полгода ботокс и филлеры. В общем ужас, устала, сил нет! Деньги и столько сил грохать! А с каждым годом все больше и больше надо. Что делать? У кого такая же ситуация? Мне 38 лет будет в мае.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С этой борьбой с возрастом, нет денег не на что другое для себя. Все уходит на крема, подкачку гелем, мезо, спортзал. Муж уже стонет, вся моя зарплата только на это и идет, а на шмотки приходится у него клянчить, даже на стрижку и краску не хватает. Покупаю дорогие линии для лица "Шисейдо", "Клеренс" (там все, тоник, крем под глаза, ночной, дневной...) Плюс раз в квартал колю мезо, к этому раз в полгода ботокс и филлеры. В общем ужас, устала, сил нет! Деньги и столько сил грохать! А с каждым годом все больше и больше надо. Что делать? У кого такая же ситуация? Мне 38 лет будет в мае.
Anonymous
и все это в 38лет ??не рано ли ?
Anonymous
Это затягивает! Подумайте, Вы таким количеством притирокможете кожу доканать. Спорт, правильное питание, прогулки на свежем воздухе, отсутствие алкоголя и курения и 2 дорогхих крема: под глаза и на мордочку:) Попробуйте, мож будут в лучшую сторону изменения
Anonymous
вы все нормально делаете для вашего возраста. и косметику не самую дорогую покупаете. и меза к месту. про филлеры - это вы сами решайте - есть что заполнять, заполняйте. а нервничаете вы потому, что все это вам не по карману.
Anonymous
Мне 50 и я только начала задумываться про мезо и еще что-нибудь. А вас почитала - ничего не буду делать! Все перечисленное дает кратковременный эффект, а через 3 мес вид хуже, чем ДО процедур. В рез-те лицо превращается в маску...
38 лет? Вы должны выглядеть молодой в любом случае без всего этого...
Anonymous
на Гурченко к полтосу не боитесь стать похожей?
борьба с процессом старения состоит не только в намазывании себя кремом и уколах, а также в питании, без сигарет и тд...
Проблема в голове!Вся зарплата на это, даже на одежду не хватает???? А на детей? Да я лучше все на детей истрачу и на спорт, чем над фэйсом так трястись :) Я для мужа и так красивая!
Anonymous
А может фотку, что ли в студию? ну чтобы оценить - стОит ли оно того для Вас ;-)
Вам с мужем повезло. Не каждый позволит своей жене спускать деньги на любые "хочушки". А вообще, в вашем случае можно быть и по-экономнее. Один из принципов экономии - это растянуть траты во-времени. Т.е например определенную процедуру делать в салоне с большим промежутком во-времени, но при этом делать поддерживающие процедуры / манипуляции дома. Это же касается и фитнеса. И крема тоже можно поискать поэкономнее или хотя бы чередовать косметику дорогую с недорогой.

Короче, плохой вы менеджер для собственного кармана ... ищите способы как минимизировать траты. И ваш муж за это вам будет только благодарен.
Мда...эк Вас токнуло..так и жизнь пройдет. Может, фотку покажите, ради чего все это))
Мне тоже 38 лет. Сейчас перешла на Nu skin и очень довольна. На мой взгляд у них самый современный подход к проблеме старения. Пользуясь дома гальваником с гелями Age loc можно сильно съэкономить на спа салоне. Это достойная альтернатива ботоксу. Еще сейчас вышла новая линия Преображение из четырех средств - это просто супер. Мои подруги в Париже уже пользуются и очень довольны - им по 46 лет, а выглядеть стали так же как и я (хотя мне мой возраст никто не дает). У нас это только сейчас появилось. Если интересно, сейчас в паспорт фоты выложу.
Мне 30. Только подхожу к уколам с гиалуронкой. Кремы дорогие были всегда.
О ботоксе до 36-38 даже и думать не собираюсь. Собираюсь делать мезо, гиалуронку и курсы массажа лица постоянно.
Возможно в ближайшее время расправлюсь в мешками под глазами.
Носогубки тоже начинают беспокоить.

Не понимаю такой гонки за красотой. Есть масса женщин, которые выглядят на свои, но так элегантны. Гладкий лоб - это еще не все:)
У меня мамулька в 45 такая красотка была, как вспомню, ух...
Anonymous
Автор, девочки, скажите, а что такое подкачка гелем, мезо, гиалуронка, ботокс?

Стыдно, но не знаю, что это, поэтому скроюсь.
Anonymous
Хожу на иглоукалывание раз в две недели, в том числе - и на лицо. Так вот, врач сказала, что в моем возрасте(37) - из тех, кто посещает ее регулярно - очень редко у кого нет "уколов красоты", ботокса и всего остального. Это современная тенденция - все хотят :-) держать возраст за хвост.
Я пока обхожусь вышеназванным иглоукалыванием, а там дальше - поглядим :-)
Мне 42. Пока ничего не колола, не подтягивала. Есть маленькие недостатки, но их можно убрать если скину 3-4 кг. Стараюсь не наедаться до отвала вечером, мясо, кроме курятины не ем, никакие копченности, чай, кофе-без сахара. Рано иду спать, рано встаю.Деньги трачу только на качественную косметику по уходу за лицом и волосами, не забываю посещать регулярно стоматолога.
Автор, я Ваша ровесница и уже два года колю курсами ИАЛ, плюс уход профессиональной косметикой. Результат - я сейчас выгляжу значительно лучше, чем ДО уколов. Собираюсь ботокс делать, а осенью хочу филеры в носогубки. Все правильно Вы делаете - осуждают Вас те, кто ни разу ничего не колол, соответственно не знают что это и с чем это едят. Мои все подруги-ровесницы уже давно сидят на уколах и результат на лице.

Да, дорого, да, я тоже часто ограничиваю себя в шмотках ради лица, но твердо уверена, что ни одна крутая шмотка не будет сидеть хорошо на провисшей роже. А те, кто гордятся, что к 40 годам ничего "такого" не делали - пусть себя не обнадеживают - в 37-38 лет абсолютно у всех начинаются возрастные проблемы. В 35 еще можно выглядеть хорошо, а дальше запускаются механизмы, которые одним кремом не уберешь. Кому нравится ходить с обвисшей мордой - попутного ветра, кто хочет выглядеть свежо и молодо - будет стараться. И одним питанием и свежим воздухом и сном в этом возрасте, к сожалению, ничего не изменишь. Зато как приятно, когда люди, которые не имеют понятия что я делаю с лицом, после очередного курса делают мне комплименты и спрашивают почему я так хорошо выгляжу...
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения