24
ботоксобоязнь
Красота
28.04.10 22:15

ботокс - со скольки лет?

Похныкать...пошла к дохтуру поговорить о гиалуроновых уколах просто ради поддержки кожи (29 лет). Думаю, уколюсь, попитАю кожу, чиста побалуюсь. А дохтур посмотрел и говорит - в вашем случае ботокс (гусиные лапки около глаз при улыбке). Я как-то приошалела. Рановато, мне кажется. А он говорит: нет, нормально как раз, чтобы предупредить. Вот в раздумьях. Боюсь я ботокса, все ж таки это яд:-( Собственно, сабж - а с каких возрастов его колят?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Похныкать...пошла к дохтуру поговорить о гиалуроновых уколах просто ради поддержки кожи (29 лет). Думаю, уколюсь, попитАю кожу, чиста побалуюсь. А дохтур посмотрел и говорит - в вашем случае ботокс (гусиные лапки около глаз при улыбке). Я как-то приошалела. Рановато, мне кажется. А он говорит: нет, нормально как раз, чтобы предупредить. Вот в раздумьях. Боюсь я ботокса, все ж таки это яд:-( Собственно, сабж - а с каких возрастов его колят?
ботоксобоязнь
Ботокс НЕ предупреждает! Он устраняет зрительный дефект.
косметолог
с 5 лет! А то потом поздно будит!
Anonymous
Автор, это от женщины зависит. Бывает и в 22 такие морщины резкие, например поперек лба, что их уже можно убирать. А если нет причин, то и в 35 делать ни к чему.
тоже рядом постою... хочеться и колеться , боюсь мимика пострадает :(
Тут нужно на опыт врача и состояние кожи нужно посмотреть, мне одна и в 25 советовала, а другая до 30 не советовала даже начинать
Имейте ввиду,что колоть придется каждые пол-года....и желательно всю оставшуюся жизнь....если сделаете 1 или 2 раза-это ничего...а,если подсядете,то мышцы атрофируются,т.к. пол-года без движения...(обыкновенная физкультура ;)),так что прежде,чем начать обдумайте основательно!Лучше начать с хим.пилинга-он не так "ущербен" для кожи лица,а мышцы вообще не затрагивает!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения