48
Определите возраст
Только честно, и дайте советы http://eva.ru/albumpage/205146/702109.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько честно, и дайте советы http://eva.ru/albumpage/205146/702109.htm
Anonymous
28-30. А какие советы могут быть для непричесанной дамы с прыщами на лице.
Anonymous
Около 30,прыщи не давить, цвет волос поменять, сделать укладку, еще мне кажется вам без челки лучше будет. Макияж обязательно, тон лица выровнить надо, за бровями следите. Глаза красивые,молодые,губы хорошие.
26.
за кожей надо тщательнее ухаживать. чистка, увлажнение. купите хорошую базу под макияж. кожа будет выглядеть ровной и сияющей даже без тонального. цвет волос мне понравился. натуральный и теплый. вы милая девочка))
за кожей надо тщательнее ухаживать. чистка, увлажнение. купите хорошую базу под макияж. кожа будет выглядеть ровной и сияющей даже без тонального. цвет волос мне понравился. натуральный и теплый. вы милая девочка))
Возраст не буду определять - для меня возраст никогда не имел значения!
Исходные данные отличные, глаза, губы - все на месте :) Осталось найти свой стиль! Поэкспериментируйте со стрижками, макияжем, выложите фотки, тогда и советовать можно.
А так симпатичная Вы девушка!!!!
Исходные данные отличные, глаза, губы - все на месте :) Осталось найти свой стиль! Поэкспериментируйте со стрижками, макияжем, выложите фотки, тогда и советовать можно.
А так симпатичная Вы девушка!!!!
Anonymous
В районе 30 (+-2). Стрижку покороче и макияж.
Anonymous
33? стрижку бы поменять. бабит.
31? Постою, послушаю. У меня кожа на вашу похожа, может кто что дельное скажет...
27 дала бы.
Anonymous
26-28
Около 30. Мне видется геометричеки четкое каре с густой и ровной челкой посередине лба, цвет - медно-каштановый, ещё подправить брови, чтобы наружняя часть не вниз а слегка вверх, макияж "дымчатые глаза" вроде называется, красиво подведённые брови, а губы как можно более незаметными, матовыми, может попудрить сверх нейтральной помады, таким образом облегчаем тяжеловатую нижнюю часть, весь акцент на брови и красивые глаза, ещё подводку черную я бы попробовала
Молодая, но неухоженная..Сначала кожу в порядок привести, а потом можно и прическу
34
мне кажется
25-27
25-28
25
Anonymous
26-28
24-26
30+ пересмотрите питание, вполне возможно, что сыпь - это ответ на сладкое или острое, если нет, то проверьте гормоны, неплохая форма бровей
34-36
мне кажется что лет 27-28. а повесьте еще фото, где вы "при параде". ну или в том виде, в каком обычно "в люди" выходите.
25-28. подкраситься бы не помешало...реснички там, губки, а так оч приятная девушка.
25-28 ( хотя с определением возраста у меня не очень вообще :)) Ничего такого, что нужно срочно корректировать, не вижу.
Дамы, вы такие смешные со своими разговорами об "уходе за кожей".
Это я вам могу сказать, как человек, который давно прошел всех гинекологов-эндокринологов, регулярно посещает косметолога, следит за диетой (я сто лет не ела, скажем, свои любимые острые блюда), пользуется профессиональной косметикой и все равно регулярно получает прыщики то здесь, то там.
Это я вам могу сказать, как человек, который давно прошел всех гинекологов-эндокринологов, регулярно посещает косметолога, следит за диетой (я сто лет не ела, скажем, свои любимые острые блюда), пользуется профессиональной косметикой и все равно регулярно получает прыщики то здесь, то там.
не автор
24-26.У Вас очень приятное лицо,особенно пухленькие губки понравились :-)
23-26
29-31
автор, пора уже раскрыть тайну. не затягивайте))
уже удалили чтоли фотку?или у меня комп висит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения