21

Массаж лица

Хотела узнать кто нибудь делает массаж лица у косметолога? Не хочу никакие супер пупер дорогие процедуры а вот массажик и может проф. массочку потом было б неплохо - только хотелось бы услышать мнения об эффективности массажа :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотела узнать кто нибудь делает массаж лица у косметолога? Не хочу никакие супер пупер дорогие процедуры а вот массажик и может проф. массочку потом было б неплохо - только хотелось бы услышать мнения об эффективности массажа :-)
Делаю массаж раз в неделю в течение пяти лет, был перерыв только перед самыми родами и сразу после родов. Кожей своей довольна, точно знаю, что ее состояние (по ухоженности) сейчас лучше чем 10 лет назад, накопительный эффект делает свое дело:).
Anonymous
У меня сестра - косметолог, руки у нее как бабочки:) К сожалению, живем в разных городах, не могу к ней ходить. У нее есть клиентки, которые ходят уже много лет, и именно на массаж. В общем, насмотрелась я на это все:) Для себя решила, что начинаю делать массаж курсами. Уверена, что постоянные курсы отодвигают пластику. Правда, надо делать постоянно, забрасывать нельзя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения