68
Что на голове у замотанной мамы?
Девочки, помогите! Нет времени на собственные волосы - период детских колик\зубов\прививок. Ну не могу я доходить до парикмахера каждые 2-3 недели, как раньше. Из-за этого оч. комплексую. Посоветуйте, пожалуйста, что бы такое на лето замутить, чтобы стильно и с минимальным уходом. Думала про афрокосички - да , вроде, не модно уже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите! Нет времени на собственные волосы - период детских колик\зубов\прививок. Ну не могу я доходить до парикмахера каждые 2-3 недели, как раньше. Из-за этого оч. комплексую. Посоветуйте, пожалуйста, что бы такое на лето замутить, чтобы стильно и с минимальным уходом. Думала про афрокосички - да , вроде, не модно уже.
а я с ребенком ходила,когда маленький совсем был. в салоне хороший кондиционер, краской не пахнет. щас сын подрос, стал активничать, уже с ним не пойду. даже на коррекцию бровей его не беру.
с ребенком до года сходить в салон-нет проблем))
с ребенком до года сходить в салон-нет проблем))
А меня вообще этот вопрос не волновал, когда ребенок маленький был. Ну какая необходимость молодой маме каждый месяц в парикмахерскую шастать???
Anonymous
покраситься то самой можно, только вот у автора вопрос стоит - что красить, т.е. неприхотливая и стильная прическа, которая без укладки смотрелась бы хорошо. Я за африканские локоны или тайские косички - вроде вреда волосам меньше.
Хмммм, а меня муж и красит и стрижку делает... Научился сам как-то) И довольно неплохо получается, уже больше 2-х лет он мой парикмахер:)
Anonymous
длинные волосы (до лопаток), крашу хной (современной). стригусь оч редко
Anonymous
Какие лохудры на улице с колясками :-( Смотреть противно. Потом стонут, что муж от нее ушел к другой ;-)
Anonymous
ну а по делу - че делать то?
Anonymous
Пригласите мастера на дом
раз в два месяца оставляю ребенка с папой и уезжаю на постригушки, стрижка короткая, чаще не требуется
Первым делом, отойдя после роддома - я побежала в парикмахерскую и состригла все, что отросло за три месяца. Терпеть это сил уже не было
Я мама двойняшек. Послезавтра им будет месяц. Вчера пошла и постригла себе каре. До этого у меня была стрижка на длинных волосах, укладывать надо было каждый день на бигуди или феном после мытья головы. Времени на укладку не было совсем, какая тут укладка, если я помыться и поесть еле успевала. С каре хорошо, укладка нужна. Волосы не крашу с начала беременности, оказалось что у меня свой цвет волос хороший, вчера парикмахер меня похвалила, говорит что волосы блестят как у ребенка и цвет красивый. Вообще большинство мамочек не особо внимание на внешность обращают, завяжут хвост, вот и вся прическа.
Я не крашу волосы, последний раз покрасила очень близко к своему цвету, теперь все гармонично. Красила всегда в салоне.
Т.к. волосы ношу длинные, то стрижка им требуется раз в два-три месяца. Челку почаще хожу подстригать, ну это быстро.
На голове либо распущенные волосы, либо собранные разными способами.
Т.к. волосы ношу длинные, то стрижка им требуется раз в два-три месяца. Челку почаще хожу подстригать, ну это быстро.
На голове либо распущенные волосы, либо собранные разными способами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения