133
Aнна
Красота
2.05.10 21:10

Выглядят, замечаю - лучше

Почему вот интересно, женщины незамужние, или вообще одинокие, которые не имеют не мужа, не детей, а выглядят лучше, нас, семейных? Отчего это интересно зависит? Денег что ли у них больше, больше в себя вкладывать получается?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему вот интересно, женщины незамужние, или вообще одинокие, которые не имеют не мужа, не детей, а выглядят лучше, нас, семейных? Отчего это интересно зависит? Денег что ли у них больше, больше в себя вкладывать получается?
Aнна
Была летом на встрече одноклассников, нам всем было по 33 года. Очень видно было резонанс: кто замужем без детей пока, кто замужем в 1 ребенком, у кого двое. Незамужние и бездетные выглядели гламурно, ухоженно, стройно, но... какие глаза грустные! и голодные: в вечном поиске мужика ("мужика" не просто любовника, а именно МУЖА, ОТЦА твоего ребнка).
Да и замужние-детные выглядели по-разному: одни за своей красотой и женственностью следят, или для себя или для мужа-не важно, другие - просто тётки.
У незамужних взгляд другой: беспроблемный (если можно так сказать) и ... ищущий и немного ущербный, если говорить о женщинах за "30".Женщина "за 30" , никогда не бывавшая замужем и без ребенка - это грустно, только мое ИМХО.
Счастливо замужние и следящие за собой выглядят намного лучше незамужних и бездетных.
Например, я в 30 родила ребенка и сразу мой взгляд "повзрослел", появилась ответственность за ребенка и за свою жихнь.
Вообще-то это ерунда:-) потому что и одинокая барышня может выглядеть последней лахудрой, а замужняя и детная - выглядеть очень хорошо.
Моим двум лучшим подругам - по 37 лет, они никогда не были замужем, у них нет детей, одна до сих пор живет с родителями. Времени свободного у них конечно больше :-) и выглядят они очень достойно - укладки, маникюры, косметологи и одежда. Хотят ли замуж? Думаю, что хотят просто найти достойного спутника жизни, но с каждым годом это сложнее и сложнее - все надо делать вовремя.
Но есть у меня и другие приятельницы - одинокие, без детей, которые бегают в джинсах, без косметики, а лишние деньги тратят на апгрейд компа и на фотоаппараты. И им чихать на то, что думают про них окружающие.
То же самое касается и замужних, с детьми. Есть у меня подруга-матушка - сами понимаете, что у нее мысли совсем другие.
Сужу по себе - лучше всех выглядят женщины с одним чуть подрощенным ребенком,неплохим обеспеченным мужем, молодым любовником и с наличием хотя бы немного свободного времени на себя))))
Anonymous
Потому что у семейных меньше денег и меньше времени :) Ну, это у более-менее обычных людей, про крутизну не говорим ;) Мне, например, с появлением совместной жизни с МЧ совсем некогда стало делать тщательный маникюр с покраской ногтей лаком, т.к. работа-дом-посуда-уборка-варка... Приходишь к 8-ми домой, на все дела часа 3-4 и спать! Сейчас если вижу девушку с идеальными ногтями, понимаю, что она свободна и живёт для себя... сама по дому не пашет...
Anonymous
Все очевидно. В сутках 24 часа. Можно посвящать все их себе, а можно - другим. И результат будет разным.
Мне кажется, нам семейным бывает лень следить за собой так, как раньше, когда были одинокими.
ну еще бы:)они на охоте!
на незамужней женщине глаз отдыхает...
:)s
а мне до такой степени приятно когда окружающие (не только мужчины) обращают внимание... и настроение зависит от внешнего вида
мне кажется и с детьми есть кто прекрасно выглядит!:-)слабенькая привязочка какая то:-)
))В замужестве я стала лучше выглядеть)))-мнение окружающих
Anonymous
ну конечно,незамужним надо лучше выглядеть,на все 100 чтобы найти себе половинку,а вот как только половинку застолбили,так можно и голову не мыть по 3 дня,и педикюр...ну нафига он нужен,муж же не заметит)и вообще лучше поесть лишний раз и посмотреть телек,когда есть время,а не перекрашивать обкулупившийся лак или выщипать отрастающие волоски на бровях...знаю...такая же,но стараюсь не забывать,что муж то на работе в основном весь день смотрит на свободных со свежим лаком и чистой уложенной головой,которые еще не забыли,что такое чулки)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения