187
А вы на пляже стесняетесь? только честно..
Нет, молодые и не рожавшие понятно...не сравнить.
Но вот смотришь иногда, с ребенком, иногда и не с одним, а фигурка такая точеная...и в раздельном купальнике не позорно выйти. Гены?
Я вот знаю, что могу, если похудею, тоже "выглядеть сносно", имею в виду фигуру. Но все равно, эти венки-звездочки на бедрах и живот (он у меня был о-очень большой во время беременности) и грудь, больше года кормившая. Стесняюсь..Хоть на необитемый остров в отпуск лети:)
Просто смотрю на теток на пляже, выйдут в своих раздельных купальниках, толстые, страшнючие, смотреть правда неприятно. Думаю, вот смотрят на меня также и также думают...
Интересно ваше мнение:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНет, молодые и не рожавшие понятно...не сравнить.
Но вот смотришь иногда, с ребенком, иногда и не с одним, а фигурка такая точеная...и в раздельном купальнике не позорно выйти. Гены?
Я вот знаю, что могу, если похудею, тоже "выглядеть сносно", имею в виду фигуру. Но все равно, эти венки-звездочки на бедрах и живот (он у меня был о-очень большой во время беременности) и грудь, больше года кормившая. Стесняюсь..Хоть на необитемый остров в отпуск лети:)
Просто смотрю на теток на пляже, выйдут в своих раздельных купальниках, толстые, страшнючие, смотреть правда неприятно. Думаю, вот смотрят на меня также и также думают...
An
И что теперь? Отдыхать не ездить? Не купаться и не загорать?
Приехали мы на Крит, я первые два дня в цельном купальнике, с утяжкой ходила. А потом - как-то расслабилась - я отдыхать приехала. Отвращение могут вызывать неопрятные люди и просто неприятные - но в сущности какое мне до них дело? Равно как и окружающим до меня?
Кто кого будет обсуждать - он найдет себе занятие.
Приехали мы на Крит, я первые два дня в цельном купальнике, с утяжкой ходила. А потом - как-то расслабилась - я отдыхать приехала. Отвращение могут вызывать неопрятные люди и просто неприятные - но в сущности какое мне до них дело? Равно как и окружающим до меня?
Кто кого будет обсуждать - он найдет себе занятие.
стесняюсь. а что делать? всё равно раздеваюсь и загораю, т.к. обожаю это дело) мыши кололись, плакали, но продолжали грызть кактус (с) ;)
я никогда не стеснялась на пляже. Я ж туда не на пока пришла, а с детьми возится.
Вот если бы меня на подиум позвали, я бы не пошла, или на конкурс какой.
А на пляже какой выбор-то? В пальто сидеть? Все вокруг понимают, что ты же хоть какая толстая, все равно будешь в купальнике.
А раз неизбежно, то и не стесняюсь.
Вот если бы меня на подиум позвали, я бы не пошла, или на конкурс какой.
А на пляже какой выбор-то? В пальто сидеть? Все вокруг понимают, что ты же хоть какая толстая, все равно будешь в купальнике.
А раз неизбежно, то и не стесняюсь.
И я стесняюсь... В прошлом году заметила за собой, что на пляже стараюсь "дружить" дочку с детьми, у которых мамашки покрупнее, а фотомоделей с детьми стороной обходила. Стало на саму себя противно...
Но вот вспоминаю, всегда я стеснялась. И когда на 15 кг меньше весила, и когда на 13 больше - всё одно.
А тут мне как-то свекровь моя сказала: "ох, ноги у меня стали! вены видно - на пляже стало стыдно показываться..." Я обалдела. Бабке 70 лет, а ей только сейчас стыдно стало! Фигли же я в 30 парюсь??
Но вот вспоминаю, всегда я стеснялась. И когда на 15 кг меньше весила, и когда на 13 больше - всё одно.
А тут мне как-то свекровь моя сказала: "ох, ноги у меня стали! вены видно - на пляже стало стыдно показываться..." Я обалдела. Бабке 70 лет, а ей только сейчас стыдно стало! Фигли же я в 30 парюсь??
я стесняюсь на пляже тоже! хотя мне всего 27, рост 168 см, вес 55 кг! но у меня на жопе целлюлит! красивая она моя ж... (когда в брюках и джинсах или юбочках), но когда без ничего - целлюлит сплошь и рядом :(( бугорки ужасные на попе и на ляжках! в спортзал хочу! но времени нету :(((( наверно в этом году потрачусь на антицеллюлитный массаж.... иначе тоже буду прятаться и комплексовать как обычно :((((((
Я
Я фигурой и весом довольна, но вот с ужасного подросткового возраста наделала себе шрамов на ногах - на ляжках сверху, и видно, и некрасиво :( да и ещё в общем понятно откуда они. Первые года 4 стеснялась очень - на пляже только с парео, потом перестала, сейчас (уже больше 10 лет спустя) - реально пофиг, кто и как смотрит и что по этому поводу думает :)
А про остальных на пляже - я наверно извращенка, всё и всегда рассматриваю :) и небритости и всё остальное :), но это не только про пляж - я вообще всё и везде рассматриваю - от людей до зданий...
Чаще всего эмоций от всяких толстых поп и животов - никаких.
А про остальных на пляже - я наверно извращенка, всё и всегда рассматриваю :) и небритости и всё остальное :), но это не только про пляж - я вообще всё и везде рассматриваю - от людей до зданий...
Чаще всего эмоций от всяких толстых поп и животов - никаких.
Всем не угодишь. На вкус и цвет, товарищей нет. У меня знакомый тащится от толстеньких теток и всегда говорит что на меня, костлявую, без слез не взглянешь. Да, я худая и плоская, но что есть, то есть. Вот что меня на пляже реаьно добивает, это неухоженное бикини. Вот это не зависит от фактора "толстый-худой" это должно быть сделано ВСЕГДА! Ну и ноги там тоже.
"Просто смотрю на теток на пляже, выйдут в своих раздельных купальниках, толстые, страшнючие, смотреть правда неприятно. Думаю, вот смотрят на меня также и также думают..."
Конечно эти тетки думают, какая Вы страшнючая, им прям больше делать нечего. Они-то как раз отдыхают и плевать им на Вас :)
Конечно эти тетки думают, какая Вы страшнючая, им прям больше делать нечего. Они-то как раз отдыхают и плевать им на Вас :)
Anonymous
я тоже стесняюсь, хоть фигура, в принципе, хорошая... но всегда есть, к чему у себя придраться, ой, вот тут немножко целлюлит, а тут немножко венка видна...
так что дело не столько в фигуре, сколько у нас самих в голове :-(((
думаю, мы гораздо больше требовательнее к себе, чем к другим
так что дело не столько в фигуре, сколько у нас самих в голове :-(((
думаю, мы гораздо больше требовательнее к себе, чем к другим
Я не стесяюсь, хотя у меня есть растяжки на животе. Когда загар,то уже не так бросаются в глаза.Слитный купальник из-за этого точно носить не хочу и не буду))
стесняюсь
Я очень стесняюсь. Поэтому сейчас активно борюсь с целлюлитом.
Нет. Но я не ношу раздельных купов и стрингов. Поэтому мои рстяжки меня не парят. Вид в купаьнике у меня обычный-не ужас, не супер, поэтому внимние ничье я не привлекаю. Не фнатка загара вообще,я купацца тока лю, поэтому спокойно переношу слитники..
Нет, не стесняюсь, растяжек у меня нет, целлюлита тоже, пузо не висит, так что смело ношу раздельныо бикини и грею свою задницу на солнышке:)...............
Нет, хотя есть над чем поработать в фигуре.
Отношусь философски :) Всегда найдутся так стройнее, ухоженнее, красивее, моложе, так и толще, запущеннее и старше меня. Смысл переживать-то?
Я больше боюсь обгореть на солнце :)
Я больше боюсь обгореть на солнце :)
Не задумывалась! Значит не придаю этому значения. Нет не стесняюсь, разные нужны!
нет. раньше была просто феей. щас маленько раскоровела, но все равно хороша))
Не очень парюсь, хотя и фигура далека от идеала -лишние 3 кг и все в одном месте)))) Но у меня женственная фигура, хорошая кожа и никаких растяжек несмотря на роды в недалеком прошлом. А еще покупаю купальники, которые подходят под мою фигуру.
К подтянутым красоткам на пляже можно относиться с уважением только тогда, когда они эту фигуру сделали себе сами вопреки природе. У меня подруга троих родила, причем была и двойня... Кушает наравне с мужем - на ночь может съесть полкило пельмешек. На спортзал с детьми времени нет. Но фигурка - отпад. И никаких(!) растяжек на животе и груди. Ее мама в свои 60 тоже с фигуркой девушки.
К подтянутым красоткам на пляже можно относиться с уважением только тогда, когда они эту фигуру сделали себе сами вопреки природе. У меня подруга троих родила, причем была и двойня... Кушает наравне с мужем - на ночь может съесть полкило пельмешек. На спортзал с детьми времени нет. Но фигурка - отпад. И никаких(!) растяжек на животе и груди. Ее мама в свои 60 тоже с фигуркой девушки.
Я не стесняюсь,греюсь и наслаждаюсь солнцнм и водой,если у кого-то очень красивое тело полюбуюсь,а некрасивое-просто взгляд отвожду и все.
Нет, не стесняюсь. Для своего возраста вроде бы хорошо выгляжу, фигура после родов уже неидеальная, но летом, загоревшая,выглядит нормально. Стараюсь подбирать удачный купальник, красивую пляжную обувь-шляпы и т.п.
Я родила 2г назад, кесарево. Поправилась мало, живот маленький был (и ребенок родился мелкий), кормила грудью долго, растяжек ни одной:)
Сейчас в российском 40-42, диета только из-за язвы и гастрита, не голодаю, низзя:) Живота нет, грудь немного подпортилась, но уже начала наливаться (до родов был 5, сейчас неполный 4, но я ГВ закончила 3 месяца назад только). У меня разные купальники, фигура отличная.
Я стеснялась только, когда растолстела подростковом возрасте. Когда познакомилась с мужем была в 46 размере, мужики облизывались, не стеснялась.
Есть подруги полные, толстые, худые, с животами и без...все по-разному себя ведут. Либо бороться за фигуру, либо принимать себя такой, какая есть.
Не считаю роды индульгенцией к тому, что можно толстеть и забрасывать уход за собой. Не говорю о первом году жизни ребенка, понятно, что это - особый период.
Полюбите себя, найдите достоинства:)
Сейчас в российском 40-42, диета только из-за язвы и гастрита, не голодаю, низзя:) Живота нет, грудь немного подпортилась, но уже начала наливаться (до родов был 5, сейчас неполный 4, но я ГВ закончила 3 месяца назад только). У меня разные купальники, фигура отличная.
Я стеснялась только, когда растолстела подростковом возрасте. Когда познакомилась с мужем была в 46 размере, мужики облизывались, не стеснялась.
Есть подруги полные, толстые, худые, с животами и без...все по-разному себя ведут. Либо бороться за фигуру, либо принимать себя такой, какая есть.
Не считаю роды индульгенцией к тому, что можно толстеть и забрасывать уход за собой. Не говорю о первом году жизни ребенка, понятно, что это - особый период.
Полюбите себя, найдите достоинства:)
Anonymous
Не знаю, как в этом году на пляж выйду. В прошлом была 55 кг, и то местами целлюлит смущал. А сейчас 62, что-то успею скинуть, но не думаю, что много. В таком виде, как сейчас, мне на пляж страшно. Наверное, в парео буду рассекать. Но хоть растяжек нет, это утешает.
Мне абсолютно всё равно как выглядят люди на пляже. То есть ни о какой брезгливости или осуждении речи нет вообще. Но сама пару лет не загораю, потому как выражен целлюлит, вены на ногах. Живота с растяжками не стесняюсь и не стеснялась, так же как и маленькой груди. Но вот вышеописаные проблемные места не позволяют показываться в раздетом виде в людных местах.
мне не очень удобно,вес очень большой но постоянно борюсь и хожу в фитнесс клуб,не скажу что на пляже ко мне клеятся:)но в компании всегда в центре внимания из за веселого нрава:)недавно мне моя подруга постоянно худеющая и весящая в два раза меньше меня сказала,что моим детям всю жизнь будет стыдно за такую мать как я:(имеется ввиду вес)
Anonymous
В стрингах по пляжу не рассекаю (не люблю стринги как вид), но в бикини - запросто. Никогда никаких комплексов не было. Фигура была разной и полнее и спортивнее.
Никогда не осуждаю и не испытываю неприязни к чужим фигурам. На пляже для меня все просто люди. Одинаковые.
горжусь собой! честно)
выбрала удачный купальник - шортиками - и вполне счастлива. а вот эпиляция...она нужна)
Anonymous
Я вот очень далека от идиала)) И очень всегда стесняюсь) НО! Иногда замечаю на себе взгляды ....И от этого стесняюсь еще больше.... А иногда настроение такое, мол да наплевать))) ДА! Я такая! Не нра? Не смотрите)))))))
Нет. У меня всё прекрасно:) Никто ни на кого не смотрит, посмотрели и забыли.Зачем заморачиваться?
Стесняюсь первые дни, но потом не обращаю внимания, много раздетых - все сливаются, да и вообще я сама не люблю рассматривать людей на пляже
У меня фиолетовые сеточки есть на бедрах, пока немного, но заметно. Даже не знаю, стесняться ли их.
Стесняюсь маленького бюста на пляже, поэтому купальники подбираю, придающие чуть-чуть округлости.
Стесняюсь маленького бюста на пляже, поэтому купальники подбираю, придающие чуть-чуть округлости.
Не стесняюсь, иду на пляж с удовольствием, потому что тело своё содержу в идеальном состоянии. Чего и вам желаю.
Фигуры своей не стесняюсь. Немного стесняюсь того, что я очень, очень белокожая, кожа еще и очень тонкая, аж вены под кожей все видны. При этом у меня кожа еще и плохо загорает. Так и смотрюсь на пляже по сравнению с мужем и сыном белым пятном ))
Я рожавшая, со шрамом от КС. Но ни капли своей фигуры не стесняюсь. Обожаю ее.
Но я и ухаживаю за собой. Массажи, тренировки, кремы.... все что может сделать меня краше использую ;)
Но я и ухаживаю за собой. Массажи, тренировки, кремы.... все что может сделать меня краше использую ;)
И я горжусь собой :упс1
Я очень сильно стесняюсь, просто до маразма, огромный шрам от аппендицита , страшные растяжки, варикоз и куча лишнего жира.
Мне за себя стыдно , что в 26 лет распустила себя.
Мне за себя стыдно , что в 26 лет распустила себя.
Я не стесняюсь,но уверенно себя чувствую только загорелой)).
Но меня лично раздражают дамы без комплексов,которые откровенно подчеркивают свои недостатки.Одну фотку я разместила в паспорте.Хотела дочь сфотографировать,но не удержалась,взгляд упал на большую попу в стрингах.Девушка молоденькая.Не стесняясь загорала только в этом купальнике.У нее там блямба железная на попе была,которая гремела при каждом шаге.
Но меня лично раздражают дамы без комплексов,которые откровенно подчеркивают свои недостатки.Одну фотку я разместила в паспорте.Хотела дочь сфотографировать,но не удержалась,взгляд упал на большую попу в стрингах.Девушка молоденькая.Не стесняясь загорала только в этом купальнике.У нее там блямба железная на попе была,которая гремела при каждом шаге.
Насчет внешности - гены.
У моих родственниц по женской линии ни варикоза, ни растяжек, ни целлюлита, а детей от 2 до 6.
А комплексы - они в голове. Кто-то считает что жизнь одна и всё пофиг, а кто-то тратит жизнь на переживания.
У моих родственниц по женской линии ни варикоза, ни растяжек, ни целлюлита, а детей от 2 до 6.
А комплексы - они в голове. Кто-то считает что жизнь одна и всё пофиг, а кто-то тратит жизнь на переживания.
A
Я еще ничего выгляжу, и могу сказать, что мне всё равно кто как выглядит вокруг меня.
Ездили как-то рабочим коллективом на море, и даже там никто друг друга не рассматривал и за глаза не обсуждал, хотя габариты были в ассортименте. Вы просто знайте, что обычно всех заботит своя внешность, а на чужую однофигственно :)
Ездили как-то рабочим коллективом на море, и даже там никто друг друга не рассматривал и за глаза не обсуждал, хотя габариты были в ассортименте. Вы просто знайте, что обычно всех заботит своя внешность, а на чужую однофигственно :)
Народ, объясните мне, сейчас что, в чалме на отдыхе (на пляже и везде) у наших гражданок модно ходить? Меня прошлым летом одна такая гражданка в платье до пола чуть не съела за ранним завтраком из-за моих спортивных шорт вполне гуманной по моим понятиям длины.
бывает иногда стесняюсь, когда еще не загорелая:-))больше синюшнего цвета:-)
Когда в конце октября шла рожать с весом под 80 и животом 114 см, с ужасом думала об отпуске в июне... Родила - взялась за себя сразу (роды вторые), и основная мотивация - отпуск и чтоб по дому ходить в красивых коротких платьях в обтяг как раньше. Могу сказать - помогло! Вернула вес 55 кг, талию 60 (груди, правда, не стало почти, но это меня уже меньше парит, главное - не висит, и на том спасибо) и комплименты мужа :) Отпуска жду уже с легким нетерпением. Конечно, не Софи Лорен, но стесняться, думаю, не буду, особенно при наличии двух карапузов и мужа-красавца :)
Не стесняюсь, по моей фигуре не скажешь, что рожала, это не я так говорю-окружающие. Какая была в 15 лет, такая и сейчас. В деда, и мама, и тетя, надеюсь и дочке так же повезло т.т.т. :-)
Как не странно, после родов перестала стесняться. ДО.. была очень худая, грудь не прослеживалась :) А после родов (прошло 4 года) фигура стала лучше ИМХО, женственнее, что ли.. Люди с проблемными фигурами отваращения не вызывают, как-то не трогает это меня, если конечно не пытаются стринги натянуть :)) (у Задорнова по это было)
Пунктик)
я не стесняюсь. и раньше не стеснялась. но я в принципе не стеснительная в плане демонстрации всякой физиологии)) живу по принципу - что естественно - то не безобразно)))
некрасивые фигуры меня не раздражают. если честно - в большинстве случаев я их просто не замечаю. а вот красивыми людьми на пляже искренне любуюсь, притом, как ни странно, девушками чаще)))
некрасивые фигуры меня не раздражают. если честно - в большинстве случаев я их просто не замечаю. а вот красивыми людьми на пляже искренне любуюсь, притом, как ни странно, девушками чаще)))
Перестала стесняться после рождения второго ребенка. Но у меня именно тогда появилась некоторая рыхлость, хотя до сих пор ни живота, ни полноты особой нет. Но и мышечного рельефа тоже :)
нет. даже могу топлесс в тех местах, где разрешено))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения