105
Про блондинок
Обращаю внимание сама, взгляд выцепляет из толпы именно светоловолсых :-), при ближайшем рассмотрении волосы выглядят ужасно от воздействия краски, вот в нашем городе в Подмосковье практически нет красивых осветленных волос, и все равно они "блодинки" на виду, мужчины в толпе всегда выделит стайке девушек именно с осветленными волосами...
P.S:сама бывшая блонди т.е. тоже красилась, но вот решила вернуться к натуральному-светоло русому
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбращаю внимание сама, взгляд выцепляет из толпы именно светоловолсых :-), при ближайшем рассмотрении волосы выглядят ужасно от воздействия краски, вот в нашем городе в Подмосковье практически нет красивых осветленных волос, и все равно они "блодинки" на виду, мужчины в толпе всегда выделит стайке девушек именно с осветленными волосами...
P.S:сама бывшая блонди т.е. тоже красилась, но вот решила вернуться к натуральному-светоло русому
Бывшая блонди
99% крашеных блондинок желтеют через пару недель после окрашивания.
надо фиолетовыми шампунями мыться постоянно, иначе нету спасения!
надо фиолетовыми шампунями мыться постоянно, иначе нету спасения!
Пожалуйста, подскажите мне хороший фиолетовый шампунь! Я уже 4 покраски перехожу от своего темного к светлому, меня красят, потом тонируют, с каждым разом все светлее, но рыжина никак не уходит пока. Говорят, холодным тоном можно будет через еще один раз красить. А я хочу уже сейчас холоднее.
Anonymous
Да, ужасно выглядят рваные тоненькие волосы, которые остаются после бесчисленных осветлений.
"Зачем блондинки красят корни волос в черный цвет?" ;)
"Зачем блондинки красят корни волос в черный цвет?" ;)
Не знаю.. мне больше брюнетки нравятся. :)
Anonymous
а у меня из толпы глаз только брунеток цепляет:-) мимо блондинок вообще проходит. все беленькое, светленькое, однотонное...)
Зырьте на мине:) Профи-красками ваще не крашусь:) Блондинюсь уж лет 25...
Решила развеять слухи о ненатуральных блондинках. http://eva.ru/albumpage/92959/766288.htm
желтизны нет
синими шампунями не мою
мелирую корни раз в 1,5 мес+ полностью тонирую
термо-бигуди - регулярно
хим. завивку делаю.
и дело не в том, что свои волосы хорошие, а дело в мастере и в косметике. давно на рынке уже существует мелирование, которое и желтизну не дает, и не травмирует волосы сильно.
зы: много лет назад так же была и желтизна, и пигмент вылезал, но со всем можно справиться.
желтизны нет
синими шампунями не мою
мелирую корни раз в 1,5 мес+ полностью тонирую
термо-бигуди - регулярно
хим. завивку делаю.
и дело не в том, что свои волосы хорошие, а дело в мастере и в косметике. давно на рынке уже существует мелирование, которое и желтизну не дает, и не травмирует волосы сильно.
зы: много лет назад так же была и желтизна, и пигмент вылезал, но со всем можно справиться.
Такой цвет или чуть-чуть теплее у меня натуральный, вы хорошо следите за своими волосами!
Aвтор
Сбылась мечта идиотки, я наконец блондинка без желтизны и изуродованных волос! Стоило дорого, конечно, но окрашивание материей от лебел того стоило! Заказала себе еще и уход, вся в предвкушении, так как и после окрашивания волосы гладкие, ровные и блестящие!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения