98

Хной закрасить седину реально?

Крашу волосы краской "Паллет" или Гарньер регулярно, чтобы закрасить седину,а тут подумала: может перейти на хну? Вреда будет поменьше, цвет будет натуральнее, да и дешевле скорей всего станет ;)
Но хна , кажется, не закрашивает седину, а её всё равно видно? Или я ошибаюсь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Крашу волосы краской "Паллет" или Гарньер регулярно, чтобы закрасить седину,а тут подумала: может перейти на хну? Вреда будет поменьше, цвет будет натуральнее, да и дешевле скорей всего станет ;)
Но хна , кажется, не закрашивает седину, а её всё равно видно? Или я ошибаюсь?
Уже писала здесь. Пользуюсь хной фирмы Фитокосметик. Цвет каштан, там их много разных. Стоит 20 рублей. Седые волосы закрашиваются,но их цвет отличается от основной массы волос. Но меня это не беспокоит, наоборот, живенько так выглядит.
Очень сильно зависит от волос и от седины. У меня не получается :-)
я держу ночь,прокрашиваются,получается на тон светлее других волос.
У меня закрашивает, но очень быстро смывается:( В последний раз делала микс их хны Лашевской и какой-то дешевой краски растительной на основе хны (если кому интересно - посмотрю название, в заначке еще упаковка лежит) - так вот после этого уже месяц ничего не смылось:)
Добавлю к ответам: чем дольше седину закрашиваете, тем хуже это будет получаться и не важно чем, а пока и хна должна помочь.
A
Сижу вот с хной на кефире на голове:) Решила попробовать,а то на лашевском форуме это распространённый способ разведения хны, а я ещё ни разу не пробовала. Натёрла кубик чёрной, полкубика коричневой и залила это дело кефиром. Практически не настаивала - сразу на голову. Подержу часа 2 с половиной. Потом расскажу, как седина себя повела.
Реально. Мама моя так красится уже много лет. Завариваете хну кипятком и вперед - на голову мажете. Укутываете и ходите примерно 1-1,5 часа. Фсе.
Начиталась о Лашевской хне:), купила сегодня плитку каштановой. Буду красить хной первый раз в жизни, посоветуйте на чем развести ее, на воде или кефире?
Отчитываюсь, вчера покрасила волосы каштановой хной, седина закрасилась!!!!!!! Цвет получился реально каштановый, вот как каштаны на солнце блестят, так и вышло, одно неприятно наносить ее, все падает, сыпятся комочки, брр, но с другой стороны результат того стоил. Теперь в след раз хочу к каштановой добавть коричневую, интересно, что выйдет:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения