69
Чем как смыть лак, если смывка закончилась?
Елки! Забыла, что закончилась жидкость для снятия лака, а надо снять лак. Что делать? Чем снимать? Ацетона нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕлки! Забыла, что закончилась жидкость для снятия лака, а надо снять лак. Что делать? Чем снимать? Ацетона нет.
Anonymous
:D Анонимы как всегда зажигают, писали бы деушки под своими никами, хочу смотреть в какой стране такие продвинутые люди живут:dash1................
У меня тоже так бывало! Ну забыла, что смывка закончилась, забыла! Я смывала спиртом или водкой. Долго, нудно, но смывается! :-)
Присоединюсь
Если у меня заканчивалась смывалка, я садилась в машину и ехала в магазин за ней. Если это произошло поздно вечером, то ехала рано утром, и смывала лак прямо в машине. Но обычно всегда есть запас в пару бутылочек дома. Я свои ногти люблю, поэтому издеваться над ними альтерантивными методами типа сдирания не буду.
Вот не понимаю тех, кто говорит о том, что должно быть всегда в запасе, и т.д. Автор спросила совета. т.е. конкретного совета, а не рассуждений, какая она распиз...ка, что у неё нет в наличии смывки. Зачем все эти ненужные споры и поучения? Нечего сказать по теме, так идите в другую. Ох уж эти Еварушницы...
я за автора
Я в акуе, а что такого смыть лак лаком? Я на даче сдернула-таки лак. Лак бесцветный был с собой в сумке, стерла красный:-)
Я лохушка, конечно, не привезла бутыль со смывкой. Но в след. раз привезла. И не считаю зазорным смыть лак др. лаком.
Я лохушка, конечно, не привезла бутыль со смывкой. Но в след. раз привезла. И не считаю зазорным смыть лак др. лаком.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения