19
Женни
Красота
9.05.10 11:55

Побрила пушок над губой...

раньше восковыми полосками пользовалась. Но потом мне показалось, что они со своим сильным дерганием кожу сильно раздражают, этот дурацкий воск остается, надо его удалять. Да и носогубкам это на пользу совсем не идет - особенно когда тебе под 40.
Осенью взяла и побрила со зла...Думала, ну фсе, щас расти будут, как у Буденного. А ни фига...К моему огромному удивлению - месяц прошел, все гладко...Только потом чуть-чуть что-то появилось. И то ЧУТЬ-ЧУТЬ....
Потом снова побрила. Что значит "побрила" - просто провела раз бритвой слева и раз справа - и все дела. И снова - недели идут, и все гладко...
А я-то мучала себя какими-то полосками...Если бы "попёрло", пошла бы на лазер какой-нибудь...А так мне легче и дешевШе бритвой раз в месяц - секундное дело и ничего не стоит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
раньше восковыми полосками пользовалась. Но потом мне показалось, что они со своим сильным дерганием кожу сильно раздражают, этот дурацкий воск остается, надо его удалять. Да и носогубкам это на пользу совсем не идет - особенно когда тебе под 40.
Осенью взяла и побрила со зла...Думала, ну фсе, щас расти будут, как у Буденного. А ни фига...К моему огромному удивлению - месяц прошел, все гладко...Только потом чуть-чуть что-то появилось. И то ЧУТЬ-ЧУТЬ....
Потом снова побрила. Что значит "побрила" - просто провела раз бритвой слева и раз справа - и все дела. И снова - недели идут, и все гладко...
А я-то мучала себя какими-то полосками...Если бы "попёрло", пошла бы на лазер какой-нибудь...А так мне легче и дешевШе бритвой раз в месяц - секундное дело и ничего не стоит.
Женни
ложь и провокация)))
Anonymous
раньше пользовалась полосками вит, эпилятором и проф.смолой. Как то не было возможности сделать нормальную эпиляцию и воспользовалась триммером. Теперь так делаю регулярно, волос ни больше ни меньше, чем при проф. эпиляции смолой. Скроюсь ибо стыдно:).
Anonymous
Ващета у косметологинь, для пушка над губами, - ОООООчень специальные гели для эпилирования...
В климакс как полезут редкие длинные сивые волосищи,как у деда на муд.щи...чур меня..
Anonymous
у меня соседка побрила усики как-то. Волоски попёрли после этого ого-го, ещё и толще стали. К вечеру у неё щетина над губой. Беет уже лет 5(тётке около 50ти лет).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения