40
опять 25... ботокс
Девушки, 100 раз были темы про ботокс, за и против...
я всегда придерживалась нейтралитета, но вот была в гостях и услышала ..мммм ..так сказать..советы
что морщины появились, гусиные лапки :( + между бровей одна , лоб ( дурацкая привычка хмурить лоб)
вот я и задумалась, может уколоться ? Мне 32, скоро 33...
подскажите , кто ставил, какие ощущения и результаты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, 100 раз были темы про ботокс, за и против...
я всегда придерживалась нейтралитета, но вот была в гостях и услышала ..мммм ..так сказать..советы
что морщины появились, гусиные лапки :( + между бровей одна , лоб ( дурацкая привычка хмурить лоб)
Anonymous
рядом постою - между бровей нет, а вот поперечные - уже дааавно имеются - вот такая вот активная мимика... если не ботокс, то, может, кто-то посоветует проверенного косметолога, который делает укольчики гиалуронки?....
Делаю 3 года - все замечательно,никаких неприятных ощущений,никаких ухудшений.
Захотите прекратить-пожалуйста!
Захотите прекратить-пожалуйста!
Anonymous
Сделала в прошлом году, буду делать на следующей неделе - межбровье и лоб. Очень довольна!
Еще сделала курс мезо. Результат - супер. Про межбровье - у меня очень глубокие морщины были... Были. и больше нет! (кололи диспорт). Хуже не стало от ботокса, только лучше... Никаких неприятных ощущений!
Еще сделала курс мезо. Результат - супер. Про межбровье - у меня очень глубокие морщины были... Были. и больше нет! (кололи диспорт). Хуже не стало от ботокса, только лучше... Никаких неприятных ощущений!
А у меня он вообще не взялся :( Хорошо бы сделать анализ на антитела перед походом на уколы, а то просто так деньги выкинете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения