28
Пигментные пятна
Подскажите, какие есть способы борьбы с пигментными пятнами? средства? У меня приличное пятно появилось пять лет назад на лице, после беременности. Очень хочется избавиться (наверное невозможно) или хотя бы заметно осветлить его.Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, какие есть способы борьбы с пигментными пятнами? средства? У меня приличное пятно появилось пять лет назад на лице, после беременности. Очень хочется избавиться (наверное невозможно) или хотя бы заметно осветлить его.Спасибо!
Anonymous
Рядом постою
ма
пилингами. только весной и летом не рекомендуют
Мажьте касторовым маслом.
Правда от него кожа сохнет, но эффект хороший.
Правда от него кожа сохнет, но эффект хороший.
A
тут вам подробно объяснили уже, скажу от себя тоже:
-забыть про "поджаривание" на пляже и в солярии.
-подружиться с защитным кремом от солнца (и никуда без него), фактор 30 минимум.
-постоянно пиллинговаться (летом легкий пилинг, зимой глубокий кислотный)
-ср-ва с фруктовыми кислотами применять только в осенне-зимний период, когда солнце неактивное.
Максимум через год Вы увидите хорошие результаты. Говорю, потому что сама так избавилась от пигментации. Всякие мазания маслами, кефирами, петрушками, лимонами без соблюдения вышеуказанных мер никаких результатов не принесут. Не тратьте время.
-забыть про "поджаривание" на пляже и в солярии.
-подружиться с защитным кремом от солнца (и никуда без него), фактор 30 минимум.
-постоянно пиллинговаться (летом легкий пилинг, зимой глубокий кислотный)
-ср-ва с фруктовыми кислотами применять только в осенне-зимний период, когда солнце неактивное.
Максимум через год Вы увидите хорошие результаты. Говорю, потому что сама так избавилась от пигментации. Всякие мазания маслами, кефирами, петрушками, лимонами без соблюдения вышеуказанных мер никаких результатов не принесут. Не тратьте время.
Женя
Мне сказали прекратить принимать контрацептивы. Без этого всякие продцедуры будут исключительно временный характер.
У пигментации только 2 причины- либо печень либо гормноны
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения