271
Пожалуйста оцените мою внешность.
Хочу услышать взгляд со стороны .Хотелось бы сравнить ваше мнение с мнением соперницы.Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу услышать взгляд со стороны .Хотелось бы сравнить ваше мнение с мнением соперницы.Спасибо
первая фотка совсем не понравилась (одежда,поза). На остальных - очень хорошенькая, ну да, можно схуднуть килограмм 8-10, но в общем - красивенькая, миленькая. Мне понравилась.
Первая фотография-ужас! Носки, юбка, топ, который подчеркивает полноту плеч:-о На двух других вы очень даже хорошенькая, хорошие ножки, рост. Но с такой прической, вернее, с ее отсутствием, у вас неухоженный вид. В наши дни отговорка про жидкие волосы не катит, средств для укладки, объема и т.д.- успевай выбирать. Ну а сравнивать себя с "той, другой" тоже не стоит.
Лицо - симпатичное, фигура мне только на 3-м фото понравилась, на 1-м очень полными выглядят плечи, на 2-м - живот, может куртку не стоило на нем застегивать? Ноги хороши. Волосы - имхо Вам и с прямыми хорошо, хоть с собранными, хоть с распущенными.
Это мрачное женсчино с силиконовыми сиськами - наше споерницо:-О:-)?
Ей глубоко за 30?
Вы гораздо милее и приятней, и как человек в том числе, если по выражению лица на фотографиях судить:-).
Соперница слишком тощая, к тому-же.
Пойду, ещё полюбуюсь ею для поднятия самооценки - те, кто тощее мине, в этом смысле неоценимы:-).
Ей глубоко за 30?
Вы гораздо милее и приятней, и как человек в том числе, если по выражению лица на фотографиях судить:-).
Соперница слишком тощая, к тому-же.
Пойду, ещё полюбуюсь ею для поднятия самооценки - те, кто тощее мине, в этом смысле неоценимы:-).
У вас красивые ноги, а вот над плечами и талией надо поработать и подобрать одежду, которая подчеркивает достоинства. Лицо свежее. Особенно понравились на фото фоне лодочек.
А брюнетка это соперница?
А брюнетка это соперница?
Увидела фото соперницы. Она красивая, эффектная. Не буду лукавить. Наверное, очень уверенная в себе. Это единственное, что вам надо у нее позаимствовать ;)
Но не надо себя с ней сравнивать. Вы разные. Абсолютно. Совершенно разный типаж.
И, вообще... Это же бывший и его подруга... Это же прошлое
Но не надо себя с ней сравнивать. Вы разные. Абсолютно. Совершенно разный типаж.
И, вообще... Это же бывший и его подруга... Это же прошлое
Мне понравилась фигура соперницы, честно:) Волосы тоже красивые, да и лицо интересное. Имхо, вы с ней абсолютно разные типажи.
Ну, честно говоря мне соперница показалась эффектной женщиной, не знаю уж как без одежды(руки очень тоненькие, может у нее ребра и колени выпирают...), но в платье здОрово выглядит... хотя тоже подумалось про силиконовый бюст. Прическа на фото в платье хороша.
Но, присоединюсь к написавшем выше, дело наверняка не во внешности.
Но, присоединюсь к написавшем выше, дело наверняка не во внешности.
Вас невозможно сравнивать, вы абсолютно разные. И не надо вам даже пытаться стать такой, как она. Значит, это был не ваш мужчина (банально, но факт). И не факт, что он ушел к этой мадам из-за внешности. Меня, например, МЧ в 22 года променял на тетку на 8 лет его старше, потому что она вкусно готовила. А теперь попрекает меня при каждой встрече, что я его тогда не остановила. Как подумаю, что было бы, если бы у нас с ним все сложилось:-о Не дай Бог! Вам нужно этим переболеть. Блин, сейчас тему из Красоты перенесут!
А у вас есть фото при полном параде или только такие "на отдыхе" ? А то у соперницы чуть ли не с бала вторая фотка.
Anonymous
Вы очень симпатичная, но имхо полная. У соперницы хорошая фигура и волосы красивые, но на лицо вы симпатичнее. Вам похудеть и будете во 100 крат краше нее. И ноги у вас длиннее :) Волосам укладку сделать и будет копна не хуже :) И ни в коем случае не пытайтесь подстроится под типаж соперницы, черти что получится. Да и вообще не сравнивайте ее и себя, вы очень разные.
Зато у нее нет попы! :party2:party2:party2
Похоже, ваш бывший - этакий мотылёк. Он так и будет порхать от цветка к цветку, пока цветок в лучшей форме. А как только найдётся посвежее и покрасивее, упорхнёт опять. Так что не о чем и жалеть. Значит не было ничего такого уж серьёзного с его стороны. Понимаю, что обидно это признавать, но лучше смириться и отпустить прошлое и строить СВОЁ будущее.
Это разводка ИМХО! читала-читала и сделала вывод!
Anonymous
ЭТО не разводка.просто хотела обьективное мнение.Просто тема соскочила на мою голову больную.Срасибо за обьективную оценку моей внешности.
Не, мне бывший че-та не нравиЦЦа... несмотря на густые брови и прочую растительность - что-то женственное в лице есть... не урод, конечно, но не мой тип ;-)
фууууу какой бывший отвратительный, автор, перевязать красным бантом и вручить ентот сувенир сопернице!!! (в смысле, неудачнице) У него на лбу все написано. Вам такой червяк точно не нужОн...
У соперницы такой образ мрачный, прямо тоску навивает. Волосы и одежда слишком тёмные, с кожей абсолютно не сочетаюся, подчёркивают и без того грубые черты лица . Граф Дракула собственной персоной, так и скажите, если опять начнёт обзываться:-P
А вот мне интересно, как ваш нынешний МЧ реагирует на все это безобразие? Ну, что девица грустит?
Ничёнипонила. Кто соперница, а кто вы...Мне не понра та, у которой талия как у бочки...
А мне кажется как-то нехорошо выносить эту тему для всеобщего обсуждения, всем миром, так сказать... да еще и с выставлением фотографий тех, кто вас об этом не просил. Понимаю, вам сейчас трудно, и, возможно, вас здесь поддержали. Но вы не совсем юная девица и нужно учиться справляться с собой. Повышать самооценку - обязательно! Без этого ни один мужчина достойный в вашу сторону не посмотрит! Этими обсуждениями и обмусоливанием темы вы только топчитесь на месте, а надо смотреть вперед. Ведь дело не в том, хороша ли ваша соперница и насколько хорош ваш бывший. Дело в том, что это все в прошлом! И вам это нужно просто понять!
Ди
Автор, а не наоборот? Вы - вот эта красоткО фигуристое и брунетистое, а бабец в шляпе, - ваша соперница. Уж очень очевидно кто проигрывает внешне. И очень обидно, когда от такой красавишны уходят к никакой тётеньке...
А я как обычно все пропустила.
фотки дам видела. а фотку мужика проспала. покажите))
ээээ, ну вот, ничего мне не осталось. Хде любовный треугольник-то заценить???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения