11
Anonymous
Красота
13.05.10 21:39

Избитая тема про эпилирование

Эпилировала ноги всегда, все вроде бы хорошо, НО появились красные точки (причем по всей области, которую эпилирую). Их не убрать никак, пробовала разные способы.Точки постоянные. Депилирую эпилятором. Проблема, собственно, в следующем: 1)как убрать эти точки и 2) может, стоит перейти на бритву? но боюсь, что волосы начнут расти гуще и толще (я брюнетка)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Эпилировала ноги всегда, все вроде бы хорошо, НО появились красные точки (причем по всей области, которую эпилирую). Их не убрать никак, пробовала разные способы.Точки постоянные. Депилирую эпилятором. Проблема, собственно, в следующем: 1)как убрать эти точки и 2) может, стоит перейти на бритву? но боюсь, что волосы начнут расти гуще и толще (я брюнетка)
Anonymous
Попробую чередовать) а как мжно избавиться от красных точек? Я пробовала распаривать голени, а потом увлажнять кремами, терла скрабами - ничего не помогает
Автор
Я пользуюсь бритвой- единственная вещь, что не имеет побочного еффекта, вроде точек. Волосы не жёстче. Я- шатенка
У меня после шугаринга следы уходят на следующий день, после всех остальных методов держатся до нескольких дней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения