45
Даша
Красота
15.05.10 20:09

Слышала изобрели?

Что изобрели таблетки для роста уже изобрели, не надо как раньше мучиться операции на вытяжение делать. Девочки, кто-то слышал об этом чуде? Я краем уха только инфу узнала, что за таблетки не знаю и сколько стоят они тоже? У меня рост маленький для нашего времени вообще жесть - 154 см. и лет мне 23, ладно бы хотя бы 30 было, там не был так рост важен, а сейчас модно высокой быть вроде? Кто что напишет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что изобрели таблетки для роста уже изобрели, не надо как раньше мучиться операции на вытяжение делать. Девочки, кто-то слышал об этом чуде? Я краем уха только инфу узнала, что за таблетки не знаю и сколько стоят они тоже? У меня рост маленький для нашего времени вообще жесть - 154 см. и лет мне 23, ладно бы хотя бы 30 было, там не был так рост важен, а сейчас модно высокой быть вроде? Кто что напишет.
Даша
хоспидя, какая бездарная анимация...
ну и зря! Любые каблуки ваши, любой мужчина даже невысокий рядом с вами будет чувствовать себя гераклом, а значит уютно и это поверьте гораздо больше какой-то моды
с высоты лет
Девушке маленького роста

На то и меньше мой алмаз
Гранитной темной глыбы,
Чтобы дороже во сто раз
Его ценить могли бы!
Роберт Бернс.

А еще говорят- Маленькая собачка до старости- щенок.
К чему гнаться за модой(абсурд) роста, размера ноги, цвета глаз...и к чему это приведет? Рост костной системы остановился и попытки вынудить расти еще и еще могут привести к ненужным проблемам. Я так думаю.
О, Госидя, афтар. Вам не для роста, а для моска таблетки нада купить...
С гормонами роста не шутят,потому что КАК вы начнете расти никто вам не скажет заранее и расти вы можете начать не ввысь,а в ширь!Не факт,что тело не начнет расти непропорционально и да,вырастите вы на 20 см,но за счет роста позвоночника например и будете горько плакать,скача на коротких ножках,оставшихся прежними!
Anonymous
Если одна дура обидела, то это не повод для переживаний. Я свои параметры считаю более идеальными, чем у 180 сантиметровой, рост 172, грудь 5 размера и ума тоже достаточно, но при всем при этом всегда в глубине души мечтала быть маленькой и с небольшой грудью. Вам надо побольше уверенности в себе, поверьте внешность воспринимается окружающими так, как Вы ее преподносите. Если нос кверху и уверенность в своей неотразимости в каждом шаге, то никто даже и не заметит какого Вы роста. Ну и про ухоженность тоже нельзя забывать, но об этом уже выше писали.
Умница и красавица
А больше ничего не изобрели? Ну, например, такие таблетки, чтоб не работать, а деньги были. Или чтоб скормил пилюлю мужику и усе - прЫнц с ангельским характером в наличии.
Да не парьтесь Вы, автор! Вот Сальма Хайек, например, тоже маленькая, то ли 155 то ли 157, а журнал Пипл ее занес в списки 100 самых красивых. Так что не одним ростом красив человек. И потом, даже если вы располнеете, в худшем случае будете "пышкой" или "пончиком", а не "толстой коровой" :))))
автор, у меня рост 146 см. Тогда мне повеситься надо, чес слово! А у меня замечательный муж и двое славных дочек!!! И поверьте, дело не в росте, а в вас самой! Все у вас замечательно!!!
An
Я всегда мечтала быть выше ростом (хотя у меня рост норм), а потом однажды побывала в Китае. Иду там в толпе - и я выше их всех на голову)) А у них наоборот, считается, чем ты миниатюрней, тем гламурней. Так я себя прямо кобылой-переростком чувствовала, всякое желание быть выше прошло навсегда.
Автор, я со своими 160 см по молодости очень страдала, очень хотелось мне быть высокой и длинноногой. А сейчас понимаю, что это настолько не главное в жизни! Можно быть потрясающей сногсшибательной дивой с длинными ногами и ничего в жизни не достичь. Так что делайте выводы. Все в ваших руках. В вашем Я. А по поводу мужчин... соглашусь с мнением многих - они только глаза таращат на видных высоких женщин, но любят, как правило, женщин поменьше себя ростом :-)
Насчет таблеток не знаю, но гормонами роста можно измнить рост в детстве.
НО! Там же побочек много. Вам оно надо?
И вообще..странно. Какая может быть мода?
Я высокая. И что? Разве счастье от этого зависит?
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения