21
Anonymous
Красота
16.05.10 19:25

Брить или не брить...

Всем привет! речь идет про ноги ) мне 30 - раньше никогда их не брила, кожа светлая, волосы редкие и светлые. А на солнце вообще выгорают... Но что-то последнее время стала заморачиваться, по-моему после 2-х родов волосики стали расти чуть обильнее. По опыту их можно разглядеть с расстояния где-то 60 см и то по поблескиванию ))) Вот голову ломаю, если начать брить, то и расти они, наверное, будут обильнее сразу, станут темнее и жестче! Да и делать это надо будет часто, т.е. следить за ногами (не знаю, через 3 дня брить??) И на ощупь нога уже будет не гладкой, если не побреешь. А с другой стороны, по-моему сейчас все уже бреют ноги и если кто замечает - может уже косятся, что не брею... Вот, собственно, вопрос!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! речь идет про ноги ) мне 30 - раньше никогда их не брила, кожа светлая, волосы редкие и светлые. А на солнце вообще выгорают... Но что-то последнее время стала заморачиваться, по-моему после 2-х родов волосики стали расти чуть обильнее. По опыту их можно разглядеть с расстояния где-то 60 см и то по поблескиванию ))) Вот голову ломаю, если начать брить, то и расти они, наверное, будут обильнее сразу, станут темнее и жестче! Да и делать это надо будет часто, т.е. следить за ногами (не знаю, через 3 дня брить??) И на ощупь нога уже будет не гладкой, если не побреешь. А с другой стороны, по-моему сейчас все уже бреют ноги и если кто замечает - может уже косятся, что не брею... Вот, собственно, вопрос!
Anonymous
лучше крем для депиляции, от него волосы постепенно истончаются и исчезают.
да в вашей ситуации восковая эпиляция - то, что доктор прописал! Не брейте, а лучше ходите в салон на эпиляцию. На крайняк купите воск в касете, воскоплав, бумажные полоски и дёргайте сами, это несложно
если брить ноги,то волос больше не становится)просто кончик волоса,который тоньше,а соответственно светлее,вы сбриваете и волос растёт сразу в полную ширину)у меня таже история с ногами,и я не заморачиваю,просто брею раз в 2-3 дня бритвой,а если надоест этот процесс,то всегда можно сделать эпиляцию воском и они опять будут отрастать с нуля,то есть с тонкими и светлыми кончиками)Делайте просто как Вам удобнеее
Ходите в салон на восковую эпиляцию. Думаю, Вам она будет требоваться редко и может быть потом свсем волосики пропадут.
Главное - не брейте!
A
тоже светлые волосы. когда начала удалять- потемнели, стали жестче.
теперь удаляю электроэпиляцией.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения