47
Лысая "девочка"
Милые дамы и не менее милые мужчины нашего форума)
Вот захотелось на "старости лет" постричься почти наголо, т.е. оставить 3-5 мм (при наличии очень изящной, я надеюсь, формы головы). Работаю дома, жить все лето с ребенком на даче. Вы бы решились на такой шаг или это баловство?)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМилые дамы и не менее милые мужчины нашего форума)
Вот захотелось на "старости лет" постричься почти наголо, т.е. оставить 3-5 мм (при наличии очень изящной, я надеюсь, формы головы). Работаю дома, жить все лето с ребенком на даче. Вы бы решились на такой шаг или это баловство?)))
Anonymous
Если очень хочется-то почему бы и нет? Просто не все могут себе такую роскошь позволить и плюс к этому смотрите насколько быстро у вас волосы отрастают,а то осенью будете странно выглядеть с ежиком в 2 см.
Да. Если форма головы и лица позволяет - то это здорово.
Лично мне форма головы не позволяет, но я обожаю экстремально короткие стрижки на идеальных головках!
Попробуйте. Но заранее присмотрите парик.
Anonymous
Лично я не решилась бы, потому что не пойдет. Мне хорошо с длинными волосами. А в юности была такая прическа. Могу сказать, что надо психологический настрой иметь для такого шага.
Решать всё равно вам, тем более, что ваши 3-5 см быстро отрастут......
Решать всё равно вам, тем более, что ваши 3-5 см быстро отрастут......
Вот так мне нравится http://s002.radikal.ru/i197/1005/81/e2c6274b4665.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1005/89/baf7d31fddec.jpg
Но, если хотите еще короче, то не представляю, как это будет смотреться...
http://s004.radikal.ru/i205/1005/89/baf7d31fddec.jpg
Но, если хотите еще короче, то не представляю, как это будет смотреться...
Anonymous
Давно мечтаю, но мне точно не пойдет(((
Тоже всегда думала об этом.Если бы форма головы была идеальна.Но увы...
я - да) всегда мечтала.останавливает только то, что мне кажется у меня форма черепа некрасивая. ну мне так кажется)
Я как-то видела полностью лысую даму лет 60-ти и... с татуировкой на затылке. произвела неизгладимое впечатление. выглядела очень стильно. Так что, если вы чувствуете, что это ваше - то стригитесь! Мне нравится, но я бы не рискнула из-за формы головы :-) да и вообще мне по образу не подходит.
Моя коллега на работе стрижется почти налысо каждое лето. Как первый раз так сделала - был конечно большой общественный резонанс :-) Потом все привыкли
Я думала, что Вы про письку.
Anonymous
Я так стригусь. Но для того чтоб не выглядеть больной или больной на голову пришлось полностью сменить имидж. Пирсинги разные, а на затылке как раз и тату сделала. Окружающие стали больше обращать внимание))) (мужики в основном))). Фото в паспорте.
Легко. Я так стригусь. Правда не 3-5 мм, а где-то 1 см, да и челочку эдакую длинную оставляю
Нет.
Эх,тоже мечтала. Очень-очень коротко стриглась, а вот налысо так и не рискнула..
А что тут такого? Если голова позволякет?
A
не туда
Я бы могла так подстричься. Особенно на дачу. Ну может не под 0, а сантиметра 2 оставить, но все равно под машинку. ИМХО на лето на дачу самое то. А причу - так гелем челку смазал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения