35

Что мне с собой сделать?

Про то, что надо похудеть, знаю!!! Работаю над этим!!!

Подскажите, пожалуйста, на скока я выгляжу и что бы мне такое с собой сделать, чтобы выглядеть лучше? Может цвет волос сменить? Может прическу какую-нибудь посоветуете? http://eva.ru/albumpage/34229.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Про то, что надо похудеть, знаю!!! Работаю над этим!!!

Подскажите, пожалуйста, на скока я выгляжу и что бы мне такое с собой сделать, чтобы выглядеть лучше? Может цвет волос сменить? Может прическу какую-нибудь посоветуете? http://eva.ru/albumpage/34229.htm
Да, в последнее время появились морщинки вокруг глаз. Прям резко - за одну неделю. Кожа не сухая.
Сейчас подбираю крем себе, может посоветуете что-нибудь?
Кстати, на последней фотке, у меня родной цвет волос.
лет 30-33. Волосам, на мой взгляд, не хватает чуточку объема. А цвет - безукоризненный :-)
Лет 25-27,но но вид уставший и полнота не красит.
Может брови выщипать? В смысле форму придать? Больше (кроме как, ясен перец, похудеть) посоветовать нечего. Для вашего веса выглядите хорошо. Цвет волос менять не надо.
Если хотите выглядеть моложе, попробуйте изменить форму прически, сделайте длинную стрижку с челкой, цвет волос - прекрасный, менять не стоит. Бровям придать форму. Изменить макияж, не красить черным карандашом под глазами и поменять цвет помады.
Но самое главное - понравиться СЕБЕ, у вас на всех фото такое, я бы сказала, "заискивающее" выражение глаз и полуулыбка, как будто вы спрашиваете: "Я вам нравлюсь???". Нет в вашем взгляде уверенности в своей красоте и неотразимости. В первую очередь надо с этим поработать.
Присоединюсь к остальным, цвет волос очень красивый и вам очень идет! Возраст дала бы около 36-37. ИМХО - вам надо похудеть, тогда сразу значительно моложе будете выглядеть.
придать форму бровям (только не сама, к косметологу. А сами потом поддерживать форму будете), для лица подобрать косметику, которая маскирует красноту (а то лицо красное, шея белая), цвет волос не трогать, отличный цвет. Убрать из гардероба желтые, зеленые, черные вещи. Вы по цветотипу лето, нужны вещи холодных оттенков (они заодно и красное лицо сделают не таким красным).
Anonymous
мои замечания:
1) выспаться, отдохнуть и правильно питаться (вид замученный какой-то)
2) нет челке как на последней фотке
3) нет длинне как на фотке в синей кофте, волосы смотрятся жидкими и никакими вообще. Ощущение будто пропустили регулярную стрижку так месяца 3 назад. Короче надо, и ступеньками, для придания обьема.
4) пробор на боку как напервых двух фотках-хорошо, не заправляйте волосы за уши
5) что-то надо сделать с бровями. Бледные они у вас, но форма хорошая. Вы их как-нибудь красите? может на тон темнее, или карандашом? а то блондинка уж совсем какая-то бледная получается. И еще, на всех фотках кроме последней, Вы без макияжа, правильно? Если да, то нужен тон (выравнять свет лица), брови и ресницы, а то действительно очень бледная блондинка. И будете супер!
А какая прическа мне пойдет? Если можно, то дайте ссылку на картинку, а то я в этом ноль :)
Волосы красивые. Бровям надо придать форму. Много не худейте. Приятная у Вас внешность.
лет 30. По-моему, вам ничего не надо делать с собой, вы очень хорошо выглядите, ну может, волосы только всегда укладывать.
очень светлый человечек)
Я считаю,что многое можно исправить правильным макияжем и грамотной укладкой(при том быстрой),но а если не боитесь радикальности,то я бы посоветовала татуаж бровей лёгкого оттенка с выправлением формы бровей,и если уж совсем ничего не боитесь,то я бы немного сделала пухлее губы.
а так правильный макияж и лицо заиграет)а ещё надо подобрать серьги,которые будут подходить Вашему типу лица и будут соответствовать Вашей цветогамме)
28-32. Мне кажется, всё у вас хорошо, хотите похудеть - худейте, но внешний вид у вас сейчас не страдает. Единственное, макияжу нужно больше внимания уделять. Попробуйте глаза подводить так, чтобы их немного "расставить", пользуйтесь тенями и немного румян для оформления овала. Тональный крем и пудра вам обязательны.
Вы очень миловидная!
С каре будете выглядеть моложе однозначно, ну и салонные процедуры для лица очень помогут, биоревитализация например.
25-27, Вы красивыя девушка! Как выше писали - худеть, отдыхать, заниматься собой. От себя добавлю - спать на невысокой подушке, следить за шеей, т.к. морщинки наблюдаются там, упражнения делать, крема для шеи и декольте. И еще про губы, мне они кажутся тонковатыми. Не призываю к силикону, может как с подводкой и цветом помады поикспериментировать?
Anonymous
Волос красивый, с лицом надо что сделать чтобы выровнять тон и улучшить цвет кожи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения