Фото: возраст, глаза, волосы
И меня захватило весеннее обострение, хочу услышать мнение со стороны про возраст.
Также есть вопросы: глаза красить не умею, подвожу и тушь наношу. Есть куча теней, но не умею пользоваться. Пробовала повторять за мастером- долго и результат фиговый. Можно советы, чтобы быстро и результат был. Мои глаза нужно целиком обрисовывать или более светлый тон к носу? Нужно ли покрасить брови. Очень часто получается суровый взгляд, хоть и крашу коричневым, от формы что ли зависит. как этого избежать?
Про волосы: укладывать времени нет, хожу, как на фото. Стараюсь пробор сдвигать, но чаще получается прямой. Лучше что-то сделать? Про цвет. Цвет на фото натуральный+ три недели назад была хна лашевская. Как цвет? Поярче бы?
Всем спасибо. Фото тут.
http://picasaweb.google.ru/GLUHOFFS/YIzwJH?feat=directlink
Также есть вопросы: глаза красить не умею, подвожу и тушь наношу. Есть куча теней, но не умею пользоваться. Пробовала повторять за мастером- долго и результат фиговый. Можно советы, чтобы быстро и результат был. Мои глаза нужно целиком обрисовывать или более светлый тон к носу? Нужно ли покрасить брови. Очень часто получается суровый взгляд, хоть и крашу коричневым, от формы что ли зависит. как этого избежать?
Про волосы: укладывать времени нет, хожу, как на фото. Стараюсь пробор сдвигать, но чаще получается прямой. Лучше что-то сделать? Про цвет. Цвет на фото натуральный+ три недели назад была хна лашевская. Как цвет? Поярче бы?
Всем спасибо. Фото тут.
http://picasaweb.google.ru/GLUHOFFS/YIzwJH?feat=directlink
Природные данные хорошие,надо просто подобрать правильные цвета и макияж будет занимать 5 минут,сложности не надо)но блеск для губ совсем не Ваш цвет и надо обязательно подкрашивать брови,создавая форму,делать это лучше спциальными тенями.
а вот темный цвет волос Вас явно взрослит, я бы рекомендовала изменить на более свелый, карамельный цвет с лёгким мелированием на тон светлее и надо поработать с длинной немногой и формой
кароч, вам к визажисту на мейк-ап и стилисту для подбора причи и цвета волосьев.
для своих лет вы так и выглядите.
и если вам чутка больше 33-х, то значицо - вы хорошо выглядите.
Хотя... вообще в 25 девушек еще не волнует на сколько они выглядят:)
Фотографии удачные только тем, что нет теней на лице и не высвечено- относительно натурально. Лицо видно целиком. Ничего скрыть я не пыталась, смысл? И так на первых двух лицо серое и какое-то неровное, пористое получилось, в зеркале вроде не такое. А насчет профессионализма…:), меня сын с пенька и с лавочки в лесу фотографировал. Камера хорошая, правда.
Спасибо за рекомендации по поводу глаз. Ошибку видела, но исправить не получалось. Кстати, визажисты мне всегда подводят нижнее веко, также наносят снизу светлые тени, и на верхнее веко по полной- подводка, несколько оттенков теней в разные места. Получается гармонично и глаза некруглые. Но это явно не для ежедневного макияжа. Я вообще крашусь нечасто, т.к. дома с детьми сейчас и живем, так сказать, в сельской местности. Волосы пока оставлю в покое. В более светлый тон красить боюсь, у меня веснушки- мне кажется сразу порыжею. Гы, хотя в моем возрасте это ужо не веснушки, наверное, называется, а пигментные пятна.
По поводу остального, носогубок вроде нет пока, по крайней мере в моем понимании. Есть сеточка вокруг глаз, один глаз вообще себе сдуру камерой испортила- щурилась полгода в новую камеру, пока не поняла, ЧТО я делаю. Сейчас еще сильно похудела - глаза вообще ввалились. И губы напряженные меня не радуют. Тонус бы еще улучшить. Да много чего..., недостатки вообщем знаю. Но главное "образ", который увидели большинство меня радует.
Еще раз огромное спасибо за время, уделенное моей персоне!