18
Хочу стать блондинкой!!!
Сама я брюнетка, всегда красила в коричневые цвета, тут решила осветлить и покрасила в пепельный блондин, стала рыжая. Подскажите как убрать рыжину, и стать пепельной блондинкой. Какую краску посоветуете, и что добавочно можно добавить, слышала про какие-то миксы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСама я брюнетка, всегда красила в коричневые цвета, тут решила осветлить и покрасила в пепельный блондин, стала рыжая. Подскажите как убрать рыжину, и стать пепельной блондинкой. Какую краску посоветуете, и что добавочно можно добавить, слышала про какие-то миксы
Anonymous
ИМХО в домашних условиях, врят ли можно добиться желаемого результата, надо в салон, только к мастеру хорошему, а то бывает так накрасят, хуже чем в дом.условиях.
Рыжину не закрасиш,надо сначало обесцветить волосы.Я сначала обесцвечиваюсь,а потом уже крашусь красками Шварцкопф проф. БЛОНДМИ,смешиваю базовый тонирующий крем-краситель+холодный блондин (лёд)+пепельно- графитовый блондин.Ещё раз в неделю мою голову шампунем придающим серебристый оттенок,он как раз убирает желтизну.
Сделать полное мелирование. Я вчера сделал, никакой рыжины, очень красивый цвет волос. Мне мастер не советовала даже проф.красками красится, очень мало шансов,что рыжину уберет полностью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения