66
Марина
Красота
18.05.10 20:25

ринопластика носа?

Всем привет,очень хочу сделать ринопластику носа,убрать горбинку.Скажите кто-нибудь делал такую операцию?Поделитесь где делали?,и у кого?.буду очень вам благодарна,за любую информацию г Москва

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет,очень хочу сделать ринопластику носа,убрать горбинку.Скажите кто-нибудь делал такую операцию?Поделитесь где делали?,и у кого?.буду очень вам благодарна,за любую информацию г Москва
Марина
сделала рино 3 года назад в Пекине, в американской клинике. Сделали...имплантат поставили (у хирурга руки из одного места...имплантатом прикрыл подолбаную кость...да и имплант не только на переносице, они мне его прям до кончика носа поставили). На сегодня ситуация Жопа- имплантат пополз в сторону кончика носа, кончик начал *уходить* в сторону. Повторное ОП, надеюсь, летом-осенью у немецкой знаменитости.
Да, обоняние процентов на 30 снизилось....запах дождя не улавливаю...
Автор, если делать, то только у хирурга с Именем!
Зы. *мой* хирург сидит. Когда делал ноги из Китая в США(тут посадить должны были, покалечил много народа), америкосы повязали прямо в аэропорту. Его в США Интерпол искал (не успели посадить, он в Китай удрал)
у меня муж делал... восстановительный период не подарок... а сам нос мне старый больше нравился, ему казался большим, но он его не портил, был какой-то аристокраичной формы, а сейчас сделали как у васи-механизатора.. У мння сначала было чувство, что меня предали, я замуж выходила за одного человека, а жить выгуждена с другим...еле еле привыкла к его внешности новой...
Anonymous
только что сделала, точнее 3 недели назад))))) все здорово, рез-том довольна очень. делала павлюченко.
эх..тоже в последнее время настойчиво думаю о ринопластике...у меня искривление перегородки...а сколько стоит это дело?Примерно хотя бы, понимаю, что у каждого свой случай...страшно так, что жуть...но и сделать уже хочется.
Anonymous
Сделала 3 месяца назад у Гулько, результатом ооочень довольна, у него же делали несколько моих подруг.
Anonymous
Есть краисивые горбатые носы, оочень. А вдруг вашему носу именно идет горбинка? ;) Вы б хоть показали, чем недовольны-то. Ладно бы еще нос был здоровый как у Депардье, или кривой, как у Сталлоне... А горбинка это очень спорный аргумент
Скажите,сколько времени требуется на восстановление после операции?Очень хочу рино и септо,интересует выдержу ли потом
Anonymous
Дочка сегодня рассказывала про бабу Ягу и кинула фразу: "А нос у нее, как у мамы" Хнык:( Мне и раньше нос не нравился, а теперь что-то совсем грустно стало, сижу и вспоминаю, что действительно на всех утренниках бабой Ягой была, а когда состарюсь, можно будет и без грима выступать:(
Девочки всем привет,хочу открытся,посмотрите нос в паспорте.жду ваших комментариев.спасибо)
Мне кажется вам нужно обязательно делать. У вас такие красивые глаза - и все черты правильные - а из за носа эффект пропадает. Мне кажется вы будете просто очень красивой после пластики. ИМХО - знаю о чем говорю - я свой нос переделала 2 года назад. Посмотрите Ashley Simpson фотки до и после - по моему у вас будет похожий эффект. Она и до была хороша, а теперь вообще класс. Удачи! И не бойтесь ничего! Главное найти хорошего врача!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения