42
Anonymous
Красота
19.05.10 19:32

Как стать конфеткой за 10 дней

и так мне 31, 170,вес 64кг,размер 46-48 верх 44 низ,и живот.....как бы так резко всхуднуть и чтоб с лица не сильно опасть, на чтоб в купальнике не пугать народ,просто там мальчика увижу который 4 года назад в меня влюблен был сильно,а мальчик на 7 лет младше,так что просто необходимо быть звЯздой!!!!!Посоветуйте как омолодиться и быть красотулькой !!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
и так мне 31, 170,вес 64кг,размер 46-48 верх 44 низ,и живот.....как бы так резко всхуднуть и чтоб с лица не сильно опасть, на чтоб в купальнике не пугать народ,просто там мальчика увижу который 4 года назад в меня влюблен был сильно,а мальчик на 7 лет младше,так что просто необходимо быть звЯздой!!!!!Посоветуйте как омолодиться и быть красотулькой !!!
Anonymous
Любое быстрое похудание не очень хорошо для организма, в лучшем случае через время вес опять прибавится и хорошо если не станет больше. Только неторопясь и постепенно, чтобы результат успевал закрепляться. Мне например держать себя в форме йога помогает.
Вот я ,добавила фотки,что поменять подскажите пожалуйста и покритикуйте хорошенько,спасибо.
http://eva.ru/albumpage/273994.htm
Насчет живота-попробуйте пресс покачать, у самой проблема такая, занимаюсь 2 раза в день, результат радует.
может хорошее корректирующее болье вам?
Anonymous
Вы очень обаятельная! Не надо худеть, лучше каждое утро гимнастика мин. на 20: поприседать, выпады, отжимания, пресс. Появится тонус, подтянитесь.
Сделать стрижку у хорошего мастера ( н-р каре с косой челкой), покраситься, цвет шоколадный, промелировать прядями медовыми (очень тоненькими) больше у лица.
Но главное - это Ваш внутренний настрой! Будьте уверенны в себе, естественны. Мантра: "Я вас всех трахну, если захочу!" :) Мужчины такую женщину не пропускают...
Для начала ваам надо купить новый купальник!!! РАзмер не ваш, модель бра не ваша. И вообще, вы как-то либо не умеете подбирать бра себе или просто недавно грудь увеличилась сильно, но ваше даже обычное бра под топиком водно что маленькое вам. Срочно менять! А так, за 10 дней много не сделашь. Бопобольше уверенности в себе и все будет ок
А помогите пожалуйста выбрать стрижку ,я тут нашла парочку ,посоветуйте какая пойдет мне http://eva.ru/albumpage/273994/770586.htm
Вы с тем МЧ, ради которого все эти мероприятия, планируете, что видеться будете только на пляже или все таки какие то совместные выходы будут компанией там в кафе например?
Anonym
забейте на мальчика.
Anonymous
цвет волос нужен светлее, каштановый с медным отливом будет супер
Следите за осанкой! От сутулости у Вас дряблый живот и обвисшая грудь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения