14
Anonymous
Красота
21.05.10 23:41

Постричь брови?

Вопрос, можно ли постричь брови? У меня темные брови, форма устраивает (выщипываю), но сами волоски длинные и бывает, что выбиваются из формы. Можно, конечно, использовать средства типа лака для волос, но просто лень каждый раз приглаживать волосок к волоску

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос, можно ли постричь брови? У меня темные брови, форма устраивает (выщипываю), но сами волоски длинные и бывает, что выбиваются из формы. Можно, конечно, использовать средства типа лака для волос, но просто лень каждый раз приглаживать волосок к волоску
Anonymous
Я стригу сама уже много лет. Брови густые и черные, форма красивая. НО волоски длинные, даже свисают, это некрасиво.
САМЫЙ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!!! Стригу под малюсенькую расчесочку - только так можно достичь равномерной длины волосков. Иначе велик риск, что где-то под корень обрежешь и будет заметно.
А что делать? Приглаживать чем-то - морока одна...Привыкла уже. Дай бог, чтобы это была самая большая проблема.
Инна
А у меня после того как косметолог подстригла, стали расти в разные стороны. очень неухоженный вид получился.
Подруга стрижет, причем они быстро у нее отрастают, подравнивает раз в два дня - брови идеальные.
Можно и нужно.
стригу сама регулярно. я блондинка, а брови темно-русые - приходится их зрительно уменьшать, и не только выщипыванием :)
я тоже сама стригу: вместо мелкой расчесочки использую чистую щетку от использованной туши, и ею же волоски на бровях расчесываю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения