88
Красота
25.05.10 15:32

тату-не могу определиться

наверно сюда.
Девочки, помогите определиться.
На днях хочу идти делать тату. Эскиз нарисован, а как расположить - не могу решить, нравится все ))
Сверху-снизу, и по цифрам 1-2-3 расположение всего эскиза.
Заранее спасибо.
картинка - http://static.eva.ru/eva/230000-240000/233256/photoalbum/2334051568000250.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
наверно сюда.
Девочки, помогите определиться.
На днях хочу идти делать тату. Эскиз нарисован, а как расположить - не могу решить, нравится все ))
Сверху-снизу, и по цифрам 1-2-3 расположение всего эскиза.
Заранее спасибо.
картинка - http://static.eva.ru/eva/230000-240000/233256/photoalbum/2334051568000250.jpg
Первый. Хотя я и против тату.
1, хотя все не оригинально
ни один не понравился, рисунок сам по себе некрасивый. себе бы точно такой делать не стала.
Простите за офффф.... мне тут буквально вчера приснился сон.... (с чего бы?!) о том, что я сделала тату на крестце... плакала и РЕВЕЛА во сне так, что проснулась в слезах... не понимая КАК я решилась, зачем?! бежала пятки сверкали в институт красоты снимать её ЛЮБЫМИ способами...и т.п. ... я не против категорически тату, нет... но пообщавшись и посмотрев на тех, кто их имеет.... НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО!!! Не буду писать лекции о том как всё надоедает, как меняется мировоззрение со временем (сама бы офигела скажи мне кто-то 3-5 лет назад о том что я сделаю/не сделаю сейчас, рассмеялась бы в лицо!!!), думаю вам этого всего понаписали.... скажу просто по-человечески ПОДОЖДИТЕ
Это секундомер? Пимпочка сверху, циферблат со стрелками и шнурок, чтобы на шею вешать.
Anonymous
Автор, а можно я спрошу в Вашем топе, чтоб новые не плодить?
Люди, у кого тату есть, напишите, точно-преточно надоедает? Нет таких, кто прям вот сжился с ней и радуется?

Я очень давно хочу тату. Вот уже больше 12-и. Очень хочу и трушу. Останавливает то, что насовсем:(((((

Подозреваю, что так и помру неотатуированная. И вот не знаю, радоваться мне тому, что я такая трусиха или печалиться:(
мне больше нра 3 внизу, но это ж субъективно.
я предлагаю след.вариант.

Нанести временное тату спец.составом (на основе хны вроде).
А рисунок наносите по трафарету.
Походите с разными вариантами, определитесь.
Мой муж постояно с другом прикалывается на тему: представляешь какая у нас старость будет веселая - все бабки вокруг с татушками на жоп@х:-).
Anonymous
Может не надо тату???
тату это по моему оч пошло.простите автор.
сделайте себе рисунок хной.
а вообще очень красивая спина, ровная такая, женская..
и ее портить какой то загогулиной, мнительно считая, что это красиво :(
навязано это все.
Дженифер Лопец
однозначно внизу...тока вот каким боком???
Anonymous
Ладно, всем спасибо за комментарии и дискуссии. Но к этому эскизу уже душа не лежит ) Пойду над новым думать )
именно эти не понравились.тату на крестце уже "общее место".да и вообще-без символическо-смысловой нагрузки лучше не делать.мое ИМХО.
Первый вариант и на второй нижняя ничего. А так, соглашусь с большинством, рисунок не очень. А вообщем, главное чтобы вам нравилось. Еще прикольно смотрится, когда татушка на шее, по позвонку идет, сама думаю над такой...
Да не слушайте вы никого, если решили - то накалывайте. Я бы сделала первую, но на лопатке. У меня у самой 2 татушки уже 8 лет и мне нравится, вот раздумываю еще сделать, но пока не решила где хочу.
первый и третий вариант нижний, только рисунок тату мне не понравился :))))...............
Всем спасибо.!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения