28

Кто-нибудь делал нарашивание ресниц?

Здравствуйте, расскажите о наращивании ресниц, какие результаты и ощущения. Хочу попробовать, подруга сделела, выглядит обалденно, но хочу еще отзывов, поделитесь впечатлениями.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, расскажите о наращивании ресниц, какие результаты и ощущения. Хочу попробовать, подруга сделела, выглядит обалденно, но хочу еще отзывов, поделитесь впечатлениями.
А где подруга далала?
Делала...сделали хорошо,первые дни просто красота,когда начинают отваливаться(что вполне естественно) выглядит отвратительно((ну и после снятия глаза были просто "лысые"(( не понравилось.
Девочки, а как думаете, стоит нарастить на время отпуска на море???? Вот как наращенные ресн будут себя вести - море, много солнца????? или я там с ними так замучаюсь, что и радости никакой мне не будет???
наращивала в том году... ооочень красиво! но это только первую неделю... даже меньше... в первые пару дней проснулась когда ресницы загнулись кто куда от того что сплю "моськой в подушку"... через неделю стали отваливаться... несколько раз делала коррекции - каждые 2 недели - но потом когда решила ресницы наконец снять - о боже!! глаза оказались как "лысые" потому что я отвыкла от своего естественного взгляда без нарощенных ресниц :(( и ещё 2 недели психоз от того что эти "обрубки" накрасить невозможно :)))) я больше не хочу наращивать! ну нафиг!
Anonymous
Спасибо за поддержку! подумаю еще, пока время есть
сколько читаю топы про наращивание ресниц - а появляются они с завидной регулярностью - всегда удивляюсь... люди так к этому готовятся - как будто...ну не знаю...как минимум на операцию по перемене пола идут))) а не вредно ли, а не опасно ли, а как я потом с новыми ресницами жить буду)))))
автор, если захотели - идите и делайте!! то, что пишут как аргументы "против" - ну фигня, ей богу! ресницы разделять... во блин проблема, да... а красить свои каждый день не проблема) времени столько же уходит... на коррекцию ходить - ну а на маникюр люди наверное тоже регулярно ходят, это что, так сложно?!! я кстати на коррекцию ни разу не ходила, донашиваю ресницы сама, но я делаю вполне натуральную длину, они же не пучками выпадают, а просто становятся реже, но в перемешку со своими - все вполне нормально выглядит...зато можно глаза не красить...
по мне единственный недостаток - деньги на это уходят))) когда есть лишние- всегда делаю, когда нет- обхожусь тем, чем природа наградила)
я делала на свадьбу, с последующим свадебным двухнедельным путешествием. Очень довольна, плавала в море иногда спала лицом в подушку, все равно держались очень хорошо! утром вставала расчесывала и все супер! единственный минус- это то что когда снимаешь ощущение, что своих ресниц нет (просто на фоне длинных и густых нарощеных свои смотрятся лысыми и короткими), но через неделю уже привыкаешь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения