27
Anonymous
Красота
1.06.10 23:10

пирсинг в пупке:)

Подскажите кто делал, пожалуйста! Сколько по времени заживает? Я вот через месяц на море собираюсь,успеет зажить! ?Вообщем просветите:) не пожалели? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите кто делал, пожалуйста! Сколько по времени заживает? Я вот через месяц на море собираюсь,успеет зажить! ?Вообщем просветите:) не пожалели? :)
Anonymous
заживал полгода
Заживало месяца два. Как сережку поменяла на золотую, зажило буквально за пару дней. Промывала перекисью и хлоргексидином
Зажило как на собаке так сказать:) За пару месяцев. Но у меня с первого дня не было ни восполения ни гноя ни красноты. ВЕс; мой уход заключался в промывании/прокручивании сережки 2 раза в день в душе антибактериальным мылом. А днем я пар ураз брызгала из балончика с соленой водой и прокручивала. Вообще на море - эт осамое то эать. Заживет в соленой воде быстрее. Только с песком аккуратнее. А вот бассейн с хлоркой мне запретили на месяц. Сережку ставила из медицинского метала, через 4 месяца поменяла на золотую.
там канал долго формируется, ранка-то быстро заживает) обрабатывать советуют в течении 6 мес
у меня за 7 мес отсутствия сережки дырочка не заросла)
у меня быстро все зажило.. покраснений и гноя и не было практически вообще.. первое время было конечно болезненно если задеваю и т.д. но вообще за месяц наверное уже все прекрасно там было.
У меня зажило быстро,но потом наступило лето,я искупалась и после этого подгода еще заживало!Кстати,у моей знакомой от пирсинга в пупке во время беременности пошли ТАКИЕ растяжки! Смотреть страшно!
Так что подумайте,надо вам оно?
Можно в этой темке спрошу, а как вы думаете, пирсинг в 39 лет - это нормально?
Anonymous
Я сделал пирсинг в пупочке лет 8 назад) До сих пор не снимаю сережку))) нравится, и привыкла уже, сама не замечаю. Прокалывать не больно. Заживало...наверное месяц...мазала мазью и обрабатывала мирамистином чтоли? 2 раза в день, после душа. Через 1,5 мес. после прокола поехала в Сочи, на ночь опять всегда смазывала по-моему Левомеколем на всякий, все-таки песок и т.п. А окончательно, ну так что тянуть, задевать можно и уже никогда не воспалялся через пол года Вот.))
у всех по разному.
промывать почаще мирамистином, мазать гентамицином :)
у меня одно время была такая беда, верхняя бульбочка завинчивающаяся как-бы тонула в складке(дырочке) из-за этого болело.Я придумала так, из ватки скатать тонкий жгутик и завязать на штанге под бульбочкой узелок.проблема была решена.
Первую серьгу выбирайте самую простую,без наворотов.чем проще и легче тем меньше бульбочка будет давить на дырочку. удачи :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения