133
Все ли ухаживают за собой
Мне интересно, а все ли тут за собой ухаживают, или есть такие как я, в салон никогда не ходила, раз в месяц скрабом поскраблю лицо, повыдавливаю чёрные точки и дальше месяц хожу. Из косметики: чёрный карандашь, тушь (тоже чёрная) и дна-две помады. Не потому, что нехочу, средств не хватает и знаний, тоже наверное. Хотя мне уже 34 ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне интересно, а все ли тут за собой ухаживают, или есть такие как я, в салон никогда не ходила, раз в месяц скрабом поскраблю лицо, повыдавливаю чёрные точки и дальше месяц хожу. Из косметики: чёрный карандашь, тушь (тоже чёрная) и дна-две помады. Не потому, что нехочу, средств не хватает и знаний, тоже наверное. Хотя мне уже 34 ...
неухоженная
Нуу, в разделе красота, наверное, большинство как-то ухаживает за собой)). А вот если пойти в раздел типа ГВ, и там спросить... )))) Тогда будет понятнее.
Я вообще до 37 лет особенно не парилась по поводу выбора косметики. Тушь уже много лет одна (сейчас, к сожалению, ее сняли с производства, мучаюсь), кремы раньше были простенькие, типа Чистой линии. После 37 лет немного озаботилась, хотя из люкса крем так никакой и не полюбился, поэтому из масса, очищение, маски делаю, гоммаж, лед по утрам. Все... Мне 40. Подруга-ровесница ходит в салон, выглядит не лучше, причем мне не советует идти, говорит, что у нее кожа проблемная, поэтому она и ходит.
Хожу на механическую чистку лица 2-3 раза в год.
Дома скраб регулярно, увлажняющий крем время от времени и маски 2-3 раза в неделю.
Декоративную косметику не люблю. Только помаду изредка. И духи - это моё всё.
Педикюр-маникюр сама. Полировка. Лак терпеть не могу.
тело - скраб и жесткая мочалка.
Волосы - шампунь. Феном не пользуюсь.
Всем довольна.
Подруги тоже по салонам не ходят.
Вообще, думаю, если гены хорошие, то главное образ жизни.
А если плохие, тут и косметолог мало чем поможет.
Моей маме 54, к косметологу не ходит, пользуется косметикой Лореаль (люксовая ей не подошла), выглядит отлично, хотя серьезные проблемы со здоровьем имеются. У подруги маме 56, косметолог, ботокс, все дела. И что? Вся в морщинах.
Дома скраб регулярно, увлажняющий крем время от времени и маски 2-3 раза в неделю.
Декоративную косметику не люблю. Только помаду изредка. И духи - это моё всё.
Педикюр-маникюр сама. Полировка. Лак терпеть не могу.
тело - скраб и жесткая мочалка.
Волосы - шампунь. Феном не пользуюсь.
Всем довольна.
Подруги тоже по салонам не ходят.
Вообще, думаю, если гены хорошие, то главное образ жизни.
А если плохие, тут и косметолог мало чем поможет.
Моей маме 54, к косметологу не ходит, пользуется косметикой Лореаль (люксовая ей не подошла), выглядит отлично, хотя серьезные проблемы со здоровьем имеются. У подруги маме 56, косметолог, ботокс, все дела. И что? Вся в морщинах.
31
нет,я за кошкой...
Anonymous
В салон не хожу, но ухаживаю за собой тщательно и давно. Пользуюсь 2 года кремами с ретинолом, зимой лосьоны с АХА, летом витамин С в высокой концентрации. Результат очень хороший, никогда ни от какого Диора и Ланкома такого не было.
Пилингую лицо тоже сама, регулярно.
В салонах была несколько раз, но они или делают то же самое, что и я, или начинают тебе толкать свою косметику как "самую-самую" в мире, по неоправдано дорогой цене. А ботоксы-шмотоксы меня не интересуют. Я хорошо выгляжу для своего возраста, моложе все равно не буду выглядеть, мне это и не надо.
Пилингую лицо тоже сама, регулярно.
В салонах была несколько раз, но они или делают то же самое, что и я, или начинают тебе толкать свою косметику как "самую-самую" в мире, по неоправдано дорогой цене. А ботоксы-шмотоксы меня не интересуют. Я хорошо выгляжу для своего возраста, моложе все равно не буду выглядеть, мне это и не надо.
38 лет
Ухаживаю всегда и везде с начала подросткового периода (11-12 лет). К профессиональным косметологам обращаюсь нерегулярно, т.к. дома имею целый салон на все случаи жизни и сама очень люблю все эти баночки-кремики. Уходу за телом также уделяю внимание каждый день.
Что касается декоративки, тут я вообще люблю экспериментировать. Новые продукты покупаю не по необходимости, а по наитию.
Я за красоту и ухоженность. Экономить на себе - непозволительная роскошь :-))
Что касается декоративки, тут я вообще люблю экспериментировать. Новые продукты покупаю не по необходимости, а по наитию.
Я за красоту и ухоженность. Экономить на себе - непозволительная роскошь :-))
ну я такая, потому что вломак просто. даже парикмахерскую не посещаю. в салоне красоты не была ни разу за 30 с лишним лет и не тянет. в домашних условиях тоже процедуры не делаю. в этот раздел забрела совершенно случайно. надеюсь вам чем-то помог мой ответ.
27 лет. Раз в месяц колю гиалуронку, глаза начали стареть... Маски 2-3 раза в неделю для жирной проблемной кожи... Каждый день очищение, крем. Скраб 1-2 раза в неделю.Косметики тонна, просто крашусь ярко. Крем под глаза, антицеллюлитный, лосьон для тела после душа.
Anonymous
Я только на иглоукалывание хожу раз в две недели - на лицо очень хорошо.
В парикмахерскую - раз в три недели - стрижка быстро отрастает. Также - маникюр-педикюр.
Остальное - сама, дома. Крем, скраб.
Наверное в моем возрасте кто-то занимается собой больше :-) но мне это откровенно скучно.
В парикмахерскую - раз в три недели - стрижка быстро отрастает. Также - маникюр-педикюр.
Остальное - сама, дома. Крем, скраб.
Наверное в моем возрасте кто-то занимается собой больше :-) но мне это откровенно скучно.
Хожу в салон только на стрижку-окраску. Много лет к одному мастеру, у меня непростые волосы и сейчас довольно сложная ассиметричная стрижка. Летом в салоне делаю педикюр, т.к. у самой не получается ( к стыду своему зимой вообще его не делаю). Маникюр, уход, макияж - сама. С бровями тоже намострячилась сама, хотя еще 2 года назад ходила в салон, потом поняла, что у меня самой даже лучше получается. Маски, скраб, питание, очень люблю всякие мазилки, даже больше, чем декоративку. На средствах по уходу не экономлю. Умываюсь только мылом, только оно дает мне ощущение чистоты. Не пренебрегаю простыми домашними средствами, лет 20 каждое утро протираю лицо льдом. Мне 41. Макияж очень и очень умеренный. Тушь, тени пастельных тонов, черный карандаш для "выхода в свет", т.к. для меня это уже интенсивный макияж. Губы тоже крашу только на выход и неярко, ненавижу что-то на губах. Для депиляции ко мне приходит на дом дама, с которой много лет назад познакомилась, когда делала у нее баночный массаж, мы уже с ней давно приятельницы, она больше уже никого на дому не обслуживает. Если б не приятное общение и умеренная цена ( не всегда еще деньги берет, чем ставит в неловкое положение), могла бы делать сама без понтов. Мой образ жизни совершенно не требует много времени уделять вылизыванию своей внешности. Выгляжу прилично, немного моложе своих лет, но, думаю, это скорее благодаря хорошей наследственности. Не фотомордель, вобщем, но и не лохудра, вроде.
Хожу в салон регулярно: раз в три недели к парикмахеру, раз в месяц - педикюр, раз в две недели - маникюр, два раза в месяц - косметолог. Солярий - не очень часто, но кожу поддерживаю в состоянии "легкой" загорелости... Правда, лицом не загораю никогда, кожу берегу. Дома скраб и самомассаж - регулярно, крема и сыворотки для лица - по возрасту, масочки тоже "ляпаю" (ну, когда посуду мою, например). Физ.нагрузки - тоже не регулярно, надо бы чаще, но времени не хватает. Депиляция в зоне бикини - раз в три недели. И считаю, что можно было бы и лучше за собой ухаживать...
А что ухаживать за собой - означает ходить в салон???
я в салон хожу только на стрижку, редко на покраску... но от этого я себя не чувствую девушкой, которая не ухаживает за собой...
Я слежу за своим питанием (не только чтобы поддерживать фигуру.. т.к. многие проблемы с кожей, с волосами - именно из-за проблем, связанными с ЖКТ), я регулярно посещяю врачей, масочки для волос, кожи лица и тела, крема, лосьоны, массажи - тоже регулярно... В связи с чем и выгляжу хорошо - куда лучше чем многие мои сверстницы, может конечно это и генетика, но тем не менее, не думаю, что я бы выглядела лучше, если бы я ходила в салон.
в связи с чем не вижу связи между ухаживать за собой и салонами никакой!!!
я в салон хожу только на стрижку, редко на покраску... но от этого я себя не чувствую девушкой, которая не ухаживает за собой...
Я слежу за своим питанием (не только чтобы поддерживать фигуру.. т.к. многие проблемы с кожей, с волосами - именно из-за проблем, связанными с ЖКТ), я регулярно посещяю врачей, масочки для волос, кожи лица и тела, крема, лосьоны, массажи - тоже регулярно... В связи с чем и выгляжу хорошо - куда лучше чем многие мои сверстницы, может конечно это и генетика, но тем не менее, не думаю, что я бы выглядела лучше, если бы я ходила в салон.
в связи с чем не вижу связи между ухаживать за собой и салонами никакой!!!
Скроюсь чтоб не сглазили
Да... по сравнению с другими я, можно сказать, вообще за собой не ухаживаю. В парикмкахерскую хожу раз в несколько месяцев, а иногда и раз в полгода. В косметические салоны не ходила лет с 20 (тогда по молодости ходила часто, когда мучилась проблемной кожей). Маски на лицо делаю редко. Основной уход - утром и вечером умывание специальным гелем, утром - наношу увлажняющий крем с защитным фактором и все. И кремчик под глаза (у меня под глазами очень сухая кожа, крем наношу каждый день уже с 20 лет). На ночь никаких кремов. На тело - никаких кремов. Голову мою раз в 2-3 дня. Правда, маски на волосы часто делаю (почти каждую неделю и иногда даже по 2 раза в неделю), эта привычка у меня с детства. Не люблю, когда волосы не блестят. Поэтому маски частенько + хна.
С маникюром вообще туго. Просто стараюсь ногти в порядке содержать, чаще без лака. Но крем для рук - ежедневно, перед сном. То же самое ноги. Только крем и минимальный уход. Маникюр-педикюр - когда нужно - делаю сама, не хожу никуда.
В солярии не хожу, благо солнце под боком. Загораю на пляже очень осторожно, всегда мажусь кучей кремов с защитным фактором.
Мне 37, говорят, выгляжу моложе. Морщинки только еще начали появляться, под глазами, между бровями, к сожалению...
Из декоративной косметики - только блеск для губ. Тушь для ресниц, тени, тональные крема - только по большим праздникам и в гости.
Вот фигуру хотела поправить, после вторых родов пресс расслабился. Пожалуй, начну дома заниматься или в фитнесс запишусь... Но пока никуда не хожу, ограничиваюсь плаванием на море по выходным. Либо небольшими занятиями дома.
Вот, пожалуй, и все. Честно - собой занималась бы намного больше, если бы время было, да и денежек на это все побольше бы надо :-)
С маникюром вообще туго. Просто стараюсь ногти в порядке содержать, чаще без лака. Но крем для рук - ежедневно, перед сном. То же самое ноги. Только крем и минимальный уход. Маникюр-педикюр - когда нужно - делаю сама, не хожу никуда.
В солярии не хожу, благо солнце под боком. Загораю на пляже очень осторожно, всегда мажусь кучей кремов с защитным фактором.
Мне 37, говорят, выгляжу моложе. Морщинки только еще начали появляться, под глазами, между бровями, к сожалению...
Из декоративной косметики - только блеск для губ. Тушь для ресниц, тени, тональные крема - только по большим праздникам и в гости.
Вот фигуру хотела поправить, после вторых родов пресс расслабился. Пожалуй, начну дома заниматься или в фитнесс запишусь... Но пока никуда не хожу, ограничиваюсь плаванием на море по выходным. Либо небольшими занятиями дома.
Вот, пожалуй, и все. Честно - собой занималась бы намного больше, если бы время было, да и денежек на это все побольше бы надо :-)
Я тоже в салоны не хожу. Но у меня наверное генетика нормальная. И еще - у меня очень чувствительная кожа - от обычной косметики просто ожоги на лице. Поэтому я все делаю сама. Скрабы с грязью мертвого моря, сок алоэ на лицо, алоэ сама выращиваю, много масочек из продуктов, массаж сама делаю. В сауну через день - она у меня в доме, медовый массаж.
Делаю все только с натуральными продуктами, косметики моя коже на переносит.
Не пользуюсь кремами вообще. Не могу. Только изредка зимой, но каким-нибудь органик с алоэ. А результат вполне себе. ТАк что у всех по-разному, а в салоны точно не могу.
Делаю все только с натуральными продуктами, косметики моя коже на переносит.
Не пользуюсь кремами вообще. Не могу. Только изредка зимой, но каким-нибудь органик с алоэ. А результат вполне себе. ТАк что у всех по-разному, а в салоны точно не могу.
Anonymous
Обязательно раз в месяц, минимум чистка лица , кожа жирная; коррекция ногтей, педикюр и окраска волос, также. Периодически, обертывание . Спорт зал, 2-3 раза в неделю.Мне 31 , двое детей, младшей год.
все сама, на маникюр только в салон. Подарили пилинг для лица, жалею, что раньше не покупала-так хорошо лицо чистит. У меня кожа, СБ, мало проблемная. Маски-что надарят, или что маме или сестре не подойдет :-), кремы-скрабы-это сама покупаю, орифлеймовские или кора. Декоративная- в двух палитрах, в серых и коричневых тонах. Волосы крашу раз в месяц друг другу с мамой - седина.
В салон хожу регулярно, лет с 20, уже и не помню :) Много сменила косметологов, методик, включая биоревитализацию и прочие модные штуки. Дома сама какие-то маски быстрые делаю, когда есть желание. Кремы, тоники и т.д. обязательно каждый день от лица до ног. Вот маникюр сама делаю. Еще ессно спорт раза 3 в неделю, массаж курсами 2 раза в год. Люблю себя :)
прикиньте, а есть такие женсчины которые и про слово скраб не знают)) и это не 70летние бабушки
одноклассница никогда в жизни не красилась в тч и волосы, фигурой не занималась... знаете, и ведь она счастлива без этого всего))) муж есть, дети, деньги... вот ведь как
одноклассница никогда в жизни не красилась в тч и волосы, фигурой не занималась... знаете, и ведь она счастлива без этого всего))) муж есть, дети, деньги... вот ведь как
Anonymous
Для меня уход состоит в следующем:
1)крем для век на ночь и утром
2)крем для лица дневной с УФ фильтром, на море - полноценный крем от солнца.
3)брови раз в месяц выщипываю и крашу коричневой краской, и ресницы тоже.
4)раз в неделю делаю пилинг или скраблю -сама.
5)маникюр, педикюр -раз в неделю, крашу розовым/бесцветным лаком, каждый раз в ванной обрабатываю пятки теркой.
6)крем для рук при каждом удобном случае -везде лежат тюбики -у кровати, в машине, в ванной.
7)для губ гигиеническая помада с УФ фактором
8)декоративная косметика - на выход -Идеалист, тени для век, тушь.
Мне 35 лет.
1)крем для век на ночь и утром
2)крем для лица дневной с УФ фильтром, на море - полноценный крем от солнца.
3)брови раз в месяц выщипываю и крашу коричневой краской, и ресницы тоже.
4)раз в неделю делаю пилинг или скраблю -сама.
5)маникюр, педикюр -раз в неделю, крашу розовым/бесцветным лаком, каждый раз в ванной обрабатываю пятки теркой.
6)крем для рук при каждом удобном случае -везде лежат тюбики -у кровати, в машине, в ванной.
7)для губ гигиеническая помада с УФ фактором
8)декоративная косметика - на выход -Идеалист, тени для век, тушь.
Мне 35 лет.
Ой,девочки,а я....педикюр делаю с маникюром,или сама , или к мастеру иду....к парикмахеру хожу,а вот не кремами ,ни скрабами не пользуюсь ...и не крашусь...ленивая.........мне 32 будет
присоединюсь. такая же.
педикюр никогда не делала.
в салон ходила (редко): маникюр (последний раз пару лет назад), коррекция бровей (года три назад).
педикюр дома делаю иногда. ногти крашу крайне редко, но они у меня красивые от природы, даж отращивать особо не надо.
кремами стала пользоваться недавно и то потому что морщины начались. крема самые простые.
из декоративки: карандаш, тушь. изредка (по настроению) румяна (зимой), тени одного цвета.
финансовой проблемы нет особой. но тратится на косметику как то лениво.
педикюр никогда не делала.
в салон ходила (редко): маникюр (последний раз пару лет назад), коррекция бровей (года три назад).
педикюр дома делаю иногда. ногти крашу крайне редко, но они у меня красивые от природы, даж отращивать особо не надо.
кремами стала пользоваться недавно и то потому что морщины начались. крема самые простые.
из декоративки: карандаш, тушь. изредка (по настроению) румяна (зимой), тени одного цвета.
финансовой проблемы нет особой. но тратится на косметику как то лениво.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения