151
Anonymous
Красота
3.06.10 19:24

Неужели так портят роды или генетика?

Мне 38 лет,трое детей.Ничего с собой не делала,растяжек нет,грудь в отличной форме,плоский живот(талия 65см).Прочитала топ про подтяжку груди,посмотрела фотки....ужос.Что-же с собой нужно сделать за эти беременности?Поправляться на 30 кг,кормить по 2года.Ну что можно сделать,чтобы так себя изуродовать.У меня все было четко,я поправлялась не более чем на 8 кг и всех детей кормила грудью не более 3 мес.Неужели это неправильно..,а потом ложиться под нож и хоть как-то себя приводить себя в форму.Вот оно того стоит?Я не пытаюсь хвалиться,но так нельзя,о себе тоже нужно думать и о муже тоже.Я всегда носила дородовый бандаж,даже если ребенок не переворачивался до 36 нед.,всегда носила послеродовый,потом утягивающие трусы ,постоянные крема,и всегда спала в лифчике,дети переворачивались и кормежка шла,пока колики не пройдут(3мес),неужели так сложно,чтобы не доводить себя до такого состояния.Идешь рожаешь с весом 64кг,ни давления,ни отеков.Так к чему весь этот спич?,интерестно просто,я одна такая или все таки есть сторонники того,что много жрать нельзя и долго кормить тоже.Я анонимно,Может гены у меня такие,но так нельзя,просто изуродованное тело.Простите,обидеть не хочу,но себя тоже нужно любить,а не исправлять все косяки,которые в принципе уже и не исправишь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 38 лет,трое детей.Ничего с собой не делала,растяжек нет,грудь в отличной форме,плоский живот(талия 65см).Прочитала топ про подтяжку груди,посмотрела фотки....ужос.Что-же с собой нужно сделать за эти беременности?Поправляться на 30 кг,кормить по 2года.Ну что можно сделать,чтобы так себя изуродовать.У меня все было четко,я поправлялась не более чем на 8 кг и всех детей кормила грудью не более 3 мес.Неужели это неправильно..,а потом ложиться под нож и хоть как-то себя приводить себя в форму.Вот оно того стоит?Я не пытаюсь хвалиться,но так нельзя,о себе тоже нужно думать и о муже тоже.Я всегда носила дородовый бандаж,даже если ребенок не переворачивался до 36 нед.,всегда носила послеродовый,потом утягивающие трусы ,постоянные крема,и всегда спала в лифчике,дети переворачивались и кормежка шла,пока колики не пройдут(3мес),неужели так сложно,чтобы не доводить себя до такого состояния.Идешь рожаешь с весом 64кг,ни давления,ни отеков.Так к чему весь этот спич?,интерестно просто,я одна такая или все таки есть сторонники того,что много жрать нельзя и долго кормить тоже.Я анонимно,Может гены у меня такие,но так нельзя,просто изуродованное тело.Простите,обидеть не хочу,но себя тоже нужно любить,а не исправлять все косяки,которые в принципе уже и не исправишь
Anonymous
В большинстве своем это гены. У меня всего 1 ребенок, мужчины слюной на меня капают. Даже не догадываются пока не скажу, что уже рожала. растяжки на груди есть - молоко пришло буквально в 1 день и сразу много, никакие лифчики от этого не спасут, только расположенность кожи... больше нигде растяжек нет, но и те что есть на груди особо не видны. В свой прежний вес вернулась практически сразу. Грудью кормила больше 2-х лет, стала больше чем была, потеряла форму, хоть и не уши спаниеля, но все же не такая как раньше. В общем изменения есть, но их вижу скорее я, т.к. критично себя сравниваю с добеременной. Короче, конечно не жрала булки ночью, двигалась, но все равно считаю это заслугой не моей, а ген хороших, конституции своей спасибо могу сказать.. Хотя не отрицаю, что некоторые реально распускают себя....
Если предрасположенность к растяжкам есть, то ни один лифчик и бандаж не спасет. У меня куча примеров, когда девочки не носили бандажи и у них не было растяжек и наоборот, носили бандажи и были как арбузы полосатые. Все индивидуально, одного рецепта на всех нет.
Anonymous
Не, ну вы интересная такая - думаете, бандаж и лифчик - это панацея?... Я всю беременность и мазалась, и бандажировалась, и все равно все в растяжках. А у знакомой - она сама по себе худенькая, но живот тааакой огромный был, что до сих пор (4 года прошло) на животе кожа вся сморщенная, жира нет, а кожу - только под нож. Так что не приписывайте себе заслуги природы.
А что талию в порядок не приведете? 65 для вашего веса/роста что-то многовато . У меня в 61 зимой, и то я расстраиваюсь что не 60 как летом. В молодости 57-58 была. Зы-мне тоже не 18 далеко, тоже трое детей. Вешу кстати больше вас.
Разводка, фоток нет, один треп замученной домохозяйки, самоутверждающейся анонимно :crazy Сходите лучше в фитнес и диеты, вас там научат худеть
Anonymous
Да, я вернулась в добеременный вес сразу же после родов. В 6 мес. у меня живот был - сплошные мышцы и талия 61. И что? Всё равно это не то, что было раньше(( Натянутого живота как раньше нет, грудь практически не изменилась, но всё равно не та( Вены по всему телу-на руках, ногах, животе, груди, под глазами, везде. Я себя ощущаю не так как раньше( Вроде и мышцы везде есть, нет лишнего веса, а всё равно НЕ ТО! Генетика, короче. Другие ничего не делают, и выглядят так же как и до беременности.
Я всё делала
это генетика. У меня 2-е детей, поправлялась не больше, чем на 10 кг за беременность, потом кормила и резко худела - 5 кг от нормального веса, ни одной растяжки, в первую беременность мазалась кремом, думала это его заслуга, во вторую не мазалась ничем, так же ни одной растяжки. Грудью кормила долго (до 1,5 и 2-х лет), грудь изначально была небольшой, и форму не потеряла. Хотя моя мама меня не кормила ни дня, я была недоношенная, 2 мес в кювете и пр, а грудь у нее вся в растяжках...
Anonymous
Я на 20 кг оба раза поправлялась, растяжек нет, хруть не отвисла, правда она у меня маленькая :-) Бандажами не пользовалась, только кремами от растяжек. Вес в норму приходил оба раза за примерно 9 месяцев.
Тут уж, кому как повезёт.
Anonymous
А фотки-то хде? Муж-то флэш не отдает с ню, что ли?
А по теме, Вы своим постом что хотели сказать? Что Вы красивы? Счастливы в семейной жизни? Самодостаточны? А почему анонимно тогда?
Анонимы на еве самые умные, красивые, счастливые итд, это уже все поняли давно ;-)
Фигура, сиськи, письки и пр и др-это фсе вторично, понимаете? Есть много женщин с лишним весом, отвисшими сиськами, морщинами и ты ды и при всем этом они счастливы и такое бывает! Если вы действительно так офигительно выглядите, как описываете (в чем лично я сомневаюсь сильно), то это не значит, что все вокруг "дуры родами и кормлением растянутые и на детях задвинутые". А в 38 лет подобные бессмысленные посты писать стыдно ужо, имхо)))
Это не генетика, это кому как дано. Ни у кого из моих родственников женского пола нет растяжек и обвисшей груди. У меня же тихий ужас(живот в растяжках, грудь, попа). У сестры растяжек нет, но грудь потеряла форму как и моя.
За беременность набрала очень много, но я была 43 кг когда заб., а рожала с 62 кг. Сейчас я вешу 49 кг, это моя норма, и надеюсь во вторую набрать не больше 10-11 кг. Буду стараться.
Зато рожала легко, в отличие от мамы, бабушки и сестры... И молока много было.
У каждого свои особенности.
Можно анонимно? Мне 35 лет. Я беременна первым ребенком. За эту беременность я боролась 10 лет. Я, конечно ношу бандаж и мажусь всякими кремами. Но только тогда, когда есть на это силы. Самочувствие ужасное. Вечером одна мысль - доползти до кровати, а уж никак не принять косметические процедуры. Я на гормонах все эти 10 лет и сейчас 9 месяцев я буду сидеть на лекарствах. И, честно говоря, мне уже наплевать на фигуру. Я хочу РОДИТЬ! Мне наплевать на ваше мнение о моем животе и моей груди! Я буду решать проблемы по мере их поступления. Надо будет - лягу под нож. Но сейчас я между лишним часом сна и намазываением на себя очередной порции косметики я однозначно выберу первое.
я буду мамой!
АВТОР!!! Где ваши фотки? Неужели муж флешку потерял!? А если нечего показывать, то зачем было обнадёживать народ, и обещать ему зрелищь?
РАЗВОДКА - сразу понятно. И очень эээ... неумная и совершенно некорректная.
Охеренный топиг! Автор, вы молодец, как всех всколыхнули-то :)) Сразу все забыли возраст узнавать :))) Только уж теперь не отмораживайтесь, гоните фото и ксерокопию 2х дипломов, свидетельства о рождении всех 3 детей и выписку из медкарты об инсеминации ;) Прикиньте, как тут все позеленеютЬ, когда все окажется правдой :))) Бугага. Ладно, кроме шуток-давайте уже фото. Или у вас что к 38 годам фотоаппарата нет? Вэбкамеры в компе? Или-о ужас-у вас до сих пор нет ноутбука? :-О Как же вы живете, бедняжко :)))))
Ерунду вы написали,я кормила год(правда минут по 10 ),никаких лифчиков не носила,бандаж не носила ни до,ни после,так вот ни одной растяжечки у меня нет,талия 60 см,рост 166,вес 48 кг.Причем за беременность я набрала с 48 до 63 кг.На след.день после родов весила снова 48 кг.Так вот на фоне такого ничегониделанья у меня идеально плоский живот,грудь как новая,и вообще никаких следов беременности не осталось.А кто то и поправился мало,а растяжки пошли и живот после родов до идеала так и не подтянулся и грудь обвисла после ухода молока,даже если и не кормили.Так что как суждено пережить организму беременность ,так он ее и переживет!
Родила первенца в 28, поправилась на 9кг. Из роддома вышла с 4-мя лишними кг и грудью 7! размера :-o
Через месяц грудь уже была 6 размера и добеременный вес, просто отек ушел. Было кесарево, поэтому бандаж еще в роддоме, потом еще 2 месяца кружевные бандажики:)
Растяжек НИ ОДНОЙ, но у меня и сын родился чуть больше 2кг. Кормила 1.9, закончила ГВ 4 месяца назад. Первый месяц был ужас-ужас, неполный 4:( Сейчас потихоньку наливается, уже полный 4, но пока добеременный 5 не вернулся:)
В общем, я очень-очень рада, что вышла из этого процесса с минимальными потерями. Но у меня и мама не полная, грудь как у молодухи (а она 3 выкормила, кормила меня последыша до 2 лет). Но у мамы есть растяжки, а у меня только с подросткового возраста остались ,когда меня разбомбило сильно.
Там выше писали, что волосы сыпятся у всех. Неправда, у меня ничего не сыпалось.Ногти и волосы прекрасные, до беременности хуже было. А секрет простой:) Просто начала следить за питанием и образ жизни стал более здоровым:)
Еще наверное большое значение имеет возраст, в котором происходит беременность и роды. Я родила в 25 - потери для внешности минимальны были, а сейчас мне 32, думаю о втором, но страшновато - вдруг не утянется все обратно, как в первый раз.И буду теткой с обвисшим животом и "ушами спаниэля"..:(
мне 30,скоро будет третий детеныш.каждый раз с удовольствием отжираюсь на 25 и более кг,кормлю до 1,5 -2 лет,не ношу практически бандажи.растяжек нет,сисег висячих нет,живот плоский.ограничивать себя и детей ради внешнего вида точно не стала бы.
поправилась за беременность на 30 кг, ребенок родился 4300кг, сисек нет... живот немного, растяжки...
Anonymous
гыгы))) в беременность набрала 24 кг(до Б весила 47), малыш 4080гр, 56 см
в таз даже не опускался к 40-ой неделе
пузень был знатный, даже таз нащупать врачи не могли из-за пуза
до Б размер 2,5 был наверное, точно не знаю, так как лифчиков не носила никогда
растяжек нет
на пике кормления грудь была 6-го размера
сейчас ребенка 2 и 3, стараюсь закруглять ГВ, не могу сказать, что грудь висит в пустом состоянии, форма ухудшилась, но далеко не ужас:)
живот, да с этим небольшая проблемка есть, кожа сильно растянулась(но растяжек нет), уйдет со временем или подтяжку сделаю после того как всех рожу:))
мама моя кормила двоих по 2 года, получилось, что 4 года подряд кормила форма груди только после 50 стала ухудшаться
Anonymous
Мне 31 год, трое родов.во время третьей беременности набрала 22 кг ( ребёнок родился 3780 ,54 см).Растяжки на груди появились ещё во время первой беременности.После третьих родов конечно фигура была в ужасном состояние, но когда малышу было 3 мес. ошла заниматься спортом в зал, 3-5 дней в неделю,позже сделала мезо на попу и антицилюлитный массаж.Сейчас не считая груди,фигура просто идеальна,живот как у девочки не рожавшей,все удивляются, как может мама троих детей так выглядеть....Мой рост 172 см,вес 52кг. Генетик + мои труды...
Да уж кому то везет...вам например. Это ж здорово!
Вот мне 26 лет, двое детей. Хоть на физу я выгляжу вроде ни че.. Но вот все остальное конечно пострадало, за первую Б. на 20 кг разнесло, за вторую Б. на 30, вся в растяжках, титьки уже не те, осознанно кормила вторую до двух с хвостиком лет. Вот у меня по генетике оч. плохая кожа, и мама и бабушка, все в растяжках... кожа не эластичная совсем, ни крема, ни чего не помогло. Вот настраиваюсь все на абдо. У всех разные причины, кто так выглядит...
автор, ваш топик http://eva.ru/topic/33/2311574.htm ?
Anonymous
Ну, я поправлялась на 20 кг каждый раз, бандажей никаких не носила, младшего именно 2 года кормила, старшую - 11 месяцев. Ни растяжек, ни отвислостей. Генетика это, ваши усилия никакой роли не сыграли, а те, у кого фигура испортилась - тоже в этом лично не виноваты.
обоссаться можно, чтобы взрослая баба из-за своих сисек переставала кормить ребенка в 3 месяца. Вам явно ума не хватает, сори
под столом
Странная вы автор ,ей-Богу:) Почему люди любят всех под себя мерить? Нипанятна:)
Ну набрала я 7 кг за беременность,и что? А молоко пришло,грудь раздуло с 3-го до 8-го размера.Мне что теперь удавиться? Ну да,растяжки,ну да обвисла. Да мне похер куда она обвисла и на что похожа,главное-ребенок пил мамино молоко,а не херь из банки.
А уж про размеры до и после...вам действительно везет с генетикой-вы видать из худосочных и мелкосисих.Видать вам это настолько душу греет,что больше ничего в жизни не интересует.
Толстопопая с обвисшими титьками
Имхо, генетика. Я за беременность поправилась на 30 кг. После родов все сбросила (в течение 3 лет), ГВ до 1,8 года. С грудью все в порядке.
А у меня сиськи нискока не изменились за 1,5 года кормления ребенка. А пока кормила ушел целик который появился еще до беременности от сидяче-офисной работы, при том, что я была худая.
От беременности у меня грудная клетка расширилась за счет этого объем под грудью увеличился ну и талия стала на пару см. шире стала тоже за счет ребер я думаю. А так вес как был до беременности так и остался, никаких растяжек и прочих прелестей. Но считаю, что заслуги моей в этом практически нет, а причиной всему генетика и просто повезло.
Стройняшко
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения