100
Aвторша 40
Красота
3.06.10 23:04

Можно ли в 40 выгдядеть на 20?

Очень надо! Понимаю, что из ума выжила. Но крышу снесло капитально, к нам на работу новый сотрудник пришел, такой мачо 26 лет! Деффки, я влюбилась, хочу не могууу, его! Но он ессно даже не смотрит в мою сторону. Узнала что у него девушка есть - 21 год. Мне надо его соблазнить и влюбить в себя. Что сделать по уходу и у косметолога, чтобы скинуть года? Серьезно спрашиваю, осуждать не надо меня, и морали читать. Только принимаю советы. Кто будет глумиться и издеваться - сразу говорю, буду жаловаться модераторам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень надо! Понимаю, что из ума выжила. Но крышу снесло капитально, к нам на работу новый сотрудник пришел, такой мачо 26 лет! Деффки, я влюбилась, хочу не могууу, его! Но он ессно даже не смотрит в мою сторону. Узнала что у него девушка есть - 21 год. Мне надо его соблазнить и влюбить в себя. Что сделать по уходу и у косметолога, чтобы скинуть года? Серьезно спрашиваю, осуждать не надо меня, и морали читать. Только принимаю советы. Кто будет глумиться и издеваться - сразу говорю, буду жаловаться модераторам.
Aвторша 40
Даже в 27 нельзя выглядеть на 20. Очень нежный возраст и очень недолгий. Вот на 30-35 вполне.
Anonymous
Ботекс и рестилайн могут убрать до 10 лет и сделают лицо сексуальнее.
Если он вас сразу не заметил, то ваши потуги выглядеть моложе - смешны. Поверьте, мужчина, сколько лет бы ему не было, всегда видит "свою" женщину.
Я еле отбилась от 25-летнего, влюбленного в меня мачо, поэтому говорю не голословно. Запал сразу и бесповоротно.
У меня в 37 был мужчина на 15 лет моложе: красавец, секс - башню сносило, лучше его пока не было никого. Я не пытаюсь выглядеть на 20, я просто выгляжу хорошо. Он понимал сколько мне лет :)

Расстались по моей инициативе, я просто не смогла продолжить отношения дальше сексуальных.
автор - вперед, за орденами!
Гиалуронка творит чудеса, я недавно встретила одну девушку-косметолога, спросила сколько лет ( сама отметила для себя, что вроде ровестница), а ей 38(!), колется мезо и контурную пластику делала Рестилайном, фитнесом занимается, мясо не ест.
Даже если у Вас получится выглядеть на 20, но вероятнее всего на 28-30, не меньше. Он все равно по глазам поймет, сколько Вам лет.
А желание...разве ж от возраста зависит? Он и на такую Вас мог бы запасть.
А вообще сходите к косметологу. Я бы наверное кислотный пилинг сделала.
A
Не знаю на счет выглядеть, но моя близкая подруга (ей 41) встречается с парнем 24 года, уже полгода где-то. Он ее на руках носит, глаз не отрывает, я б не поверила, если б сама не видела КАК он на нее смотрит, и если б сама не прожила год с парнем 25 лет (в прошлом году). Если парню нравятся взрослые женщины - ему на фиг не надо чтобы вы на 20 лет выглядели. Все реально, но, скорее всего, не на долго.
автор,вам надо влюбляться в мужчин ближе к своему возрасту,ну накой мальчонке взрослая тётушка нужна,у него вся жизнь впереди.
Он уже составил о вас свое мнение, теперь хоть умолодитесь. Разовый секс всегда возможен, на крайняк напоить и все свершится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения