13
Биоламинирование волос
Расскажите про биоламинирование волос? Хочу сделать. В салоне где хочу сделать стоит - 4000 (средние волосы) не дорого ли? Мне сказали по телефону что это лечение для волос, но подруга сказала что это обычная краска, только с силиконом для блеска волос. Я теперь в растерянности не знаю, делать-не делать? Кто делал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите про биоламинирование волос? Хочу сделать. В салоне где хочу сделать стоит - 4000 (средние волосы) не дорого ли? Мне сказали по телефону что это лечение для волос, но подруга сказала что это обычная краска, только с силиконом для блеска волос. Я теперь в растерянности не знаю, делать-не делать? Кто делал?
Соня
у меня подруга парикмахер дешевле делает. я делаю периодически
а мне понравилось. сделала два дня назад - результат уже вижу. Я брюнетка, волосы очень длинные (ниже середины спины), цвет - устраивает. Не хватает блеска, тяжело укладывать, волосы периодически начинают сечься. Для длинных волос - это катастрофа, потому что сразу заметно. Сделала - и ура! Не знаю как на ком, а на моих темно-коричневых волосах блеск усилился в миллион раз. Волосы лежат роскошно, пряди шелковые. Еще не укладывала - но увреннна, что и с укладкой проблем не будет. Короче, ка ки обещали выглядят дорого-бохато.
уход, специально уточняла, - привычный. Для окрашенных волос + маски. Все как всегда. Укладка - тоже. Смоется. действительно, примерно через месяц. Стоимость - 7 тыс. Это на длинные волосы.
уход, специально уточняла, - привычный. Для окрашенных волос + маски. Все как всегда. Укладка - тоже. Смоется. действительно, примерно через месяц. Стоимость - 7 тыс. Это на длинные волосы.
А пользовался ли кто ламинирующим гелем для укладки от Лебел, который продается я так понимаю для домашнего пользования?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения