23
автор
Красота
6.06.10 22:27

резко постарела в 38

мне 38 и я резко постарела.Мне страшно....Заняться собой сложно-много работаю,маленький ребенок и ,конечно,лень!Вот бы узнать,как быстро привести себя в порядок и какой ежедневный уход обязателен.Лицо у меня стало рыхлым и дряблым,стали появляться воспалительные прыщи(таких раньше не было),подвисло все как-то.Что вы посоветуете из аптечной косметики и чем каждый день пользоваться обязательно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне 38 и я резко постарела.Мне страшно....Заняться собой сложно-много работаю,маленький ребенок и ,конечно,лень!Вот бы узнать,как быстро привести себя в порядок и какой ежедневный уход обязателен.Лицо у меня стало рыхлым и дряблым,стали появляться воспалительные прыщи(таких раньше не было),подвисло все как-то.Что вы посоветуете из аптечной косметики и чем каждый день пользоваться обязательно?
автор
Можно тут спрошу? Мне тоже 38, при спокойном лице все вроде не так уж плохо, но стоит улыбнуться достаточно широко - УЖАС страшный, от уголков глаз в сторону и по всей боковой поверхности щек образуется тьма морщин :http://eva.ru/albumpage/33115/777497.htm , причем в реале это выглядит еще гаже, чем на фото :'( Еще пару лет назад такого вроде бы не было.
Кремы тут, как я понимаю, уже не помогут, вопрос к знатокам салонных процедур(особенно интересует мнение Margulya7 ) - что-то не очень дорогостоящее можно предпринять? Мезо, например, в таких случаях помогает?
Автор, я бы посоветовала начать с любви к себе. Без нее сделанные процедуры будут иметь ослабленный и менее долговечный результат. Резко постареть (хотя что для вас "резко"?) невозможно, если только это не трагедия какая-то. Скорее всего вы на себя впервые посмотрели в зеркало (не в буквальном смысле конечно), и это сигнал вам, что надо заниматься собой, заниматься регулярно и с любовью, удовольствием. Тогда и времени будет хватать на все дела, и ребенок будет гордиться своей молодой и красивой мамой. Успехов вам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения