16
Ano
Красота
7.06.10 10:22

зона декольте, хэлп!!!

мне 34, на лице-ни морщинки, а вот зона декольте :( причем буквально в начале этого лета тока заметила, вся в мелких морщинках :( что с этим делать? Какие средства есть, чтоб хоть дальше не ухудшалось состояние :( Вы ухаживаете за этой зоной, или нет? Буду благодарна за любые советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне 34, на лице-ни морщинки, а вот зона декольте :( причем буквально в начале этого лета тока заметила, вся в мелких морщинках :( что с этим делать? Какие средства есть, чтоб хоть дальше не ухудшалось состояние :( Вы ухаживаете за этой зоной, или нет? Буду благодарна за любые советы.
Ano
Поколите мезо с гиалуронкой, увлажните зону, напитайте, там кожа такая же тонкая как на лице.
Я могу посоветовать косметику Леорекс, жаль, что дорогая, но эффективная. Вам посоветую вот это средство http://maximdeo.ru/products/nano/leorex-decollete.html это похоже на омолаживающий скраб. Честно скажу, что именно этим сама не пользовалась, пока к счастью не надо таких сильных средств, но маме моей подошло, и кожа декольте стала ровнее и более упругой:)
И еще совет: увлажняйте кожу и защищайте от солнца, возможно, у вас это от ультрафиолета раз так резко, то может перезогорали.
У меня так, из-за того, что сплю на боку, мажу постоянно увлажняющим кремом для тела и обещаю себе спать на спине.
Масло авокадо перед сном на зону декольте и все.
A
вообще все еще дело наследственное.. я слава богу нормально сплю на спине, кремом пользуюсь постоянно.. но конечно тоже не оч нравитцо.. ну что поделать возраст
Ухаживать за ней также как за лицом, т.е. очищение (хотя бы вечером), тоник и крем с массажем. Крема питательные либо специально для этой зоны
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения