15

отбеливание зубов Zoom - кто делал?

Очень хочу отбелить зубы, но есс-но куча страхов - не рассыпятся ли зубы потом и пр. Была на консультации у врача - говорит, что да, больное 2 дня, но терпимо, а опасномти для зубов никакой. РАсскажите, кто уже делал подобное, А можно есть другой аппарат, получше чем Zoom? спасибо заранее!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень хочу отбелить зубы, но есс-но куча страхов - не рассыпятся ли зубы потом и пр. Была на консультации у врача - говорит, что да, больное 2 дня, но терпимо, а опасномти для зубов никакой. РАсскажите, кто уже делал подобное, А можно есть другой аппарат, получше чем Zoom? спасибо заранее!!!
я делала домашнее отбеливание полосками Крест. купила их в инете
ну в принципе зубы сильно побелели, люди замечают. но конечно не как у супер-звезд. но вреда никакого я не чувствую, зубы в отличном состоянии
Я делала отбеливание Zoom (вторым или третьим, не помню) около 2 лет назад. По болезненности это индивидуально, у меня только вечером "гудела" челюсть, потом нормально. Результат мне понравился, продержался месяцев 7 (курю). НО! Передние зубы стали значительно тоньше, даже появились мелкие сосколы((( Ещё раз делать не буду 100%.
Если есть вопросы, обращайтесь
Я делала отбеливание Zoom, было очень больно, я даже подвывала в кресле. Эффект супер, прошло 4 года, а зубы все белые. Правда я не курю и ухаживаю за ними. Тьфу, тьфу, тьфу на зубы не жалуюсь после отбеливания.
Очень больно, делать больше не буду. Лучше использовать полоски время от времени, чем такую боль терпеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения