20
29
Красота
8.06.10 17:05

29 лет

Девочки, мне 29 лет. Вот задумалась, а все ли я делаю правильно, относительно ухода за собой. Поделитесь опытом, что нужно для лица в 29... Какими масками, кремами вы пользуетесь. Что нужно коже в 29. Осмотрела свои полочки в ванной и просто в тупике, надо что-то менять...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, мне 29 лет. Вот задумалась, а все ли я делаю правильно, относительно ухода за собой. Поделитесь опытом, что нужно для лица в 29... Какими масками, кремами вы пользуетесь. Что нужно коже в 29. Осмотрела свои полочки в ванной и просто в тупике, надо что-то менять...
29
Мы ровесницы. У меня по уходу Payot и Clarins меняю марки время от времени. Обычно это умывалка, гоммаж, лосьон и крем ночной, дневным не пользуюсь, под глаза тоже нет.
Мне интересно какими именно кремами пользуетесь, зависит ли эффект от цены крема. Пользуетесь ли кремами для век.
У меня лично жирная кожа постоянно какие-то проблемы возникают.
К косметологу конечно надо, но еще найти бы хорошего.
29
мне почти 32. ничего особенного не делаю. днём только матирующий крем. ночью увлажняющий/питательный, сейчас израильскими пользуюсь.
и всё! если нет необходимости ещё для особого ухода, то лучше кожу не "перегружать" раньше времени. правильного (для вашего типа кожи) ежедневного элементарного ухода будет достаточно.
ну и ЗОЖ форева! это всегда отражается на лице ;)
Можно, здесь спрошу, чтобы отдельный топ не заводить? Мне тоже 30. Стала задумываться, а действительно ли дает результат Имедин и подобные комплексы? Кто-нибудь пьет?
Anonymous
Пользуюсь косметикой шисейдо линия white lucency, косметолог раз в два месца, маски увлажняющие раза два в неделю. Пока все.)
Крем с гиалуронкой, в аптеке беру:) А очищение как в 22- молочко, тоник. Под глаза -тоже от морщин
А ну да, иногда беру сыворотки, по настроению. Дермо-Аокс от Ля Рош Позэ понравился
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения