30
Уход за лицом для лузера
Добрый день.Девушки,подскажите пжл,как ухаживать за личиком в данное время года? Имеем 33 года,жирную кожу,расширенные поры(много лишнего веса),живу в жаркой Украине,на солнце и в духоте лицо сразу краснеет и обильно покрывается потом.Немного спасает термальная вода.Не использую никаких средств,кроме скраба Гарнье на ночь.Иногда протираю лицо травяным льдом,но не знаю как это правильно делать-утром предварительно умыться?Чем?Пенка,тоник?просто вода?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день.Девушки,подскажите пжл,как ухаживать за личиком в данное время года? Имеем 33 года,жирную кожу,расширенные поры(много лишнего веса),живу в жаркой Украине,на солнце и в духоте лицо сразу краснеет и обильно покрывается потом.Немного спасает термальная вода.Не использую никаких средств,кроме скраба Гарнье на ночь.Иногда протираю лицо травяным льдом,но не знаю как это правильно делать-утром предварительно умыться?Чем?Пенка,тоник?просто вода?
Света
Похудеть наверное надо, но я знаю многих полненьких с очень хорошей кожей..А теперь уход..Скраб каждый день! Это- ужас, ужас, ужас..Как ваша кожа это терпит? Прекратите срочно, даже при жирной коже каждый день его не делают. А чем вы умыватесь? есть ли у вас тоник? если нет- то он нужен..Кремом не пользуетесь? Зря..Вам нужен легкий флюид..
Я бы сходила на консультацию к дерматологу, косметологу, гинекологу-эндокринологу и эндокринологу.
А потом уже решала.
Сама имею подобные проблемы.
В пенку для умывания добавляю масло кипариса - улучшает состояние кожи.
Использую скраб Чистая линия для жирной кожи - раз в неделю, не чаще.
Маску-пилинг Мирра - тоже 1 раз в неделю.
Настойку календулы на ночь.
Маски для лица - 2-3 раза в неделю.
После визита к дерматологу использовала крем Розамет.
P.S. Кстати, тоже использую Гарнье и очень довольна. У меня вообще не многую косметику аллергия, а эта подошла. Так что тут все индивидуально.
А потом уже решала.
Сама имею подобные проблемы.
В пенку для умывания добавляю масло кипариса - улучшает состояние кожи.
Использую скраб Чистая линия для жирной кожи - раз в неделю, не чаще.
Маску-пилинг Мирра - тоже 1 раз в неделю.
Настойку календулы на ночь.
Маски для лица - 2-3 раза в неделю.
После визита к дерматологу использовала крем Розамет.
P.S. Кстати, тоже использую Гарнье и очень довольна. У меня вообще не многую косметику аллергия, а эта подошла. Так что тут все индивидуально.
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения