21

Мезотерапия головы

Собираюсь пойти. Даже записалась уже. У меня волосы ак-то ухудшились, тусклые стали, выпадают сильно. Но все сомневаюсь :) Дорого все-таки. Кто-нибудь делал? Как ощущения? Напишите, где делали (салон), пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираюсь пойти. Даже записалась уже. У меня волосы ак-то ухудшились, тусклые стали, выпадают сильно. Но все сомневаюсь :) Дорого все-таки. Кто-нибудь делал? Как ощущения? Напишите, где делали (салон), пожалуйста!
я делаю в ЦНИКВИ, полкурса сделала
а это больно? ))
Я делала 5 сеансов. Сначала думала что эффекта нет, но через несколько месяцев, заколов челку, увидела много новых волосков, которые из-за короткой длины не закрепились заколкой. Мне было не больно, осенью хочу проделать весь курс.
Anonymous
делаю периодически мезо в цникви (1 курс в 1-2 года). По актуальным ценам не сориентирую, но удовольствие не дешевое. Для меня это всегда болезненная процедура, особенно у висков и на макушке. Но результат обычно заметен: укрепление и более здоровый вид.
Но если какие-то серьезные проблемы с волосами типа выпадения из-за гормональных сбоев и пр, то мезо не панацея.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения