115
вопрос
Красота
12.06.10 01:52

Что делать, если сзади пионерка, а спереди пенсионерка

Девушки, все, больше не могу. Мне 42 года, юбок, пальто и шуб, обуви на каблуке в гардеробе нет ибо я свободный художник и просто не мой стиль. Не крашусь совсем уже лет двадцать. С 15 лет джинсы, джинсы всяко-разные, кофтенки-курточки-кроссовки, мокасины и т.д.
Вешу 44 при 160 росте, короткая креативная рыжая стрижка, энергичная, быстрая, обожаю ходить пешком, быстро с музыкой, ношусь на машине осторожно, но быстро и весело. Просто обожаю экстрим, парашюты, серфинг, горы и лыжи, даже на бобе пыталась ездить.
С сыновьями подростками и дочкой младшей школьницей лучшие друзья, могу пойти с ними на любой концерт и мне интересно, они охотно знакомят меня со своими друзьями, к нам заваливают их компании, их приятели мне звонят за советами.
Я разгильдяйка страшная, дома может быть бардак-бардак, зато я с мужем и детьми усядусь с тарелкой жареного соленого миндаля смотреть какой-нибудь арт-хаусный или просто развлекательный фильмец. Или мы вместо мыться посуда все садимся играть в нарды.
Или мы срываемся все вместе в Питер, собираемся за час и вперед на машине, или сегодня решили, деньги подсчитали, а завтра уже вырываемся с детьми в Прагу на выходные. Ничего не планируем, ничего не копим.
Вообщем, в душе и сзади я пионерка.
Но лицо, мать его, лицо выдает возраст хоть плачь. Не хочу никаких подтяжек-пластик-ботоксов. За мордой слежу, глина, дома пилинг чуть-чуть, крем и т.д. Но все равно все мои 42 как одна неделя. Глаза меньше стали, губы западают, лицо вниз потекло, морщины.
Не могу сказать, что сильно расстраиваюсь, но грустно стало.
Вот такое несоответствие.
Есть еще такие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, все, больше не могу. Мне 42 года, юбок, пальто и шуб, обуви на каблуке в гардеробе нет ибо я свободный художник и просто не мой стиль. Не крашусь совсем уже лет двадцать. С 15 лет джинсы, джинсы всяко-разные, кофтенки-курточки-кроссовки, мокасины и т.д.
Вешу 44 при 160 росте, короткая креативная рыжая стрижка, энергичная, быстрая, обожаю ходить пешком, быстро с музыкой, ношусь на машине осторожно, но быстро и весело. Просто обожаю экстрим, парашюты, серфинг, горы и лыжи, даже на бобе пыталась ездить.
С сыновьями подростками и дочкой младшей школьницей лучшие друзья, могу пойти с ними на любой концерт и мне интересно, они охотно знакомят меня со своими друзьями, к нам заваливают их компании, их приятели мне звонят за советами.
Я разгильдяйка страшная, дома может быть бардак-бардак, зато я с мужем и детьми усядусь с тарелкой жареного соленого миндаля смотреть какой-нибудь арт-хаусный или просто развлекательный фильмец. Или мы вместо мыться посуда все садимся играть в нарды.
Или мы срываемся все вместе в Питер, собираемся за час и вперед на машине, или сегодня решили, деньги подсчитали, а завтра уже вырываемся с детьми в Прагу на выходные. Ничего не планируем, ничего не копим.
Вообщем, в душе и сзади я пионерка.
Но лицо, мать его, лицо выдает возраст хоть плачь. Не хочу никаких подтяжек-пластик-ботоксов. За мордой слежу, глина, дома пилинг чуть-чуть, крем и т.д. Но все равно все мои 42 как одна неделя. Глаза меньше стали, губы западают, лицо вниз потекло, морщины.
Не могу сказать, что сильно расстраиваюсь, но грустно стало.
Вот такое несоответствие.
Есть еще такие?
вопрос
Вес поднабрать немного, жир, он гладкость дает.
Во-во. Растолстела на пирожных и семечках, дура 40+. С грустью смотрю на толстый живот и бока, зато теперь мысль о ботоксе отпала.Морда глад-а-а-адкая....
Anonymous
это совершенно нормально. Гораздо лучше так, чем с ботоксом и носом аля Майкл Джексон - но все равно на 40+.
От возраста увы не убежишь. Можно в 42 выглядеть ухоженно, можно обычно, а можно неухоженно - но все равно на 40 с лишним. Крайние случаи типа бомжей, или людей, перенесших, горе брать не буду. Влзраст всегда виден.
А парочка лишних кг не помешает в нашем с Вами влзрасте. Но парочка, не больше. Формула "рост минус 110" - это уже не для нас. Для нас лучше "рост минус 100".
увы
радуйтесь, что хоть сзади пионерка
Я сегодня в магазине пока ждала что бы двери открылись(зеркальные), взгляд уронила на женщину в отражении. Мама мия! Кто это? Зеркало в ответ- Ты! Я- Да ладно тебе, врать то! Пригляделась, факт, все знакомо, губы- силикона бы ушло грамм 1.000, если кто намерился сделать похожие, короткая стрижка- волос на голове на одну семейную драму ( драма кончилась, волосы остались)... Не хотела я себя узнавать, но рядом более никого не было, я озиралась! Слежу за собой. Просто сегодня у мамы батареи меняли, устала, как черт на паперти. Ничего отдохну, будет легче и веселее.
Вам надо срочно начать делать упражнения для укрепления мышц лица. Таких комплексов несколько, найдите в инете что-нить для себя подходящее, делайте с утра и на ночь (минуты 2 займет, не более) и мышцы укрепятся, подтянутся. Мне в свое время, когда сороковник стукнул, давали не больше 25-ти, делала такие упражнения с 37-ми лет. Дерзайте!
Anonymous
а у меня наоборот.. сзади пенсионерка спереди пионерка.. очень много лишнего веса (30-35кг) при росте 160... но морда лица соответствует 30-ти годам, даже меньше гладенькая, натянутая, морщинок малоно.. но сзади тётка-теткой :( Еще два года назад окликали только девушкой, а теперь только женщиной называют
Anonymous
мне 40, я всю жизнь плюшка, поэтому морщины меньше видно. выгляжу на 35-37. Вроде не зморачиюсь, а тут вена на ноге вылезла- рсстроилась. Рожать надо- молодые мамы пенсионерками не бывают по определению :-)
Делайте мезо. Поищите инфу о Филорге в вашем городе. Эмбриопласт начинайте. А позже можете НЦТФ135 проколоть. Это не ботокс ни разу. Опасного нет ничего.
Маман моей 68 будет. Рост 168 вес 51 спина прямая. Зависть у всех включая меня у меня 163 58. Одевается она у меня супер, такая красотка. В ее возрасте все бабки неухоженные и разжиревшие. Я в отца пошла, рост у него 182 но полноват очень.
Anonymous
О! И меня к вам в компанию :))) 41, высокая, стройная, джинсы-кроссовки, теннис, горные лыжи... Сзади и сбоку всегда окликают "девушка!", а морда лица - да, та же ерунда :))) Очень расстраиваюсь, когда меряю в магазине какой-нибудь веселенький сарафанчик - сидит супер, ноги длинные красивые, а глаза поднимаешь - всю эту красоту венчает совершенно конкретная 40летняя физиономия ;)
Сейчас уже почти не расстраиваюсь - с сарафанчиками завязала, страюсь чаще ходить в темных очках и реже смотреть на себя в зеркало. Надо сказать, что при отсутствии раздражающего фактора (т.е. отражения в зеркале), чувствую себя отлично! :)))
А я ещё не замечаю, шо пенсионерко спереду :-Р. Или не хочу;-).
Ха. Здрасьте. Представляюсь, - 39 будет в ноябре, все годы на физиономии, 160/45/без выпуклостей и окружностей, доска, одним словом.
Бешеная беша, так зовут дети, которые иногда вообще забывают, что мать их, мать ее, их мать. Типа, такая девушка-тетенька без возраста, неправильная мама, творческая, ага, личность.
Субординация, - да, нужна, наверное, но и без нее отпрыски чудные, умные-преумные, свободные, не завясящие отчужих мнений и... тонко-душевно-ориентированные. Мы с ними не просто друзья, - мы обожаем друг друга и любим танцевать на улице, если нам вдруг захочется (это с младшей). И ругаемся со страшим, кому больше нравится что, мне Доорз, а ему Квин.
Вот, на "Ноль" с Федей Чистяковым вместе идем.
Это моя молодость. Питерская, андеграундная, рок-клубовская на Рубинштейна, свободно-квартирно-художественная.
Эх...
То ли я цепляюсь за нее, то ли просто где-то застряла, но... не ощущаю на свои 38, не просто пионЭрка, а "внесоциалка" какая-то.
Детям, - нравится, мужу - тоже, мне - а то!
Мордаху мажу кремами, чищу временно, остальное лень, те же джинсы и сопутка к ним. Но не крашусь как факт, о, только шевелюру хной, люблю длинное рыжее лохматое, растрепанное.
Ток что, открывайтесь, будем дружить "семьями".
У нас пенсия в 65 лет, такшта мне это "грозит" только после 65:-)
Мне 40. Выгляжу на свои, но в голову не приходит не смотреть на себя в зеркало, ужасаться и хвататься за голову из-за бремени лет... И в парикмахерскую как-то не бежится, чтобы состричь волосы. Вспомнилось... Толкунова всю жизнь с длинными волосами. Кто-то и ее бы окрестил стареющей русалкой? Мне кажется, кому что идет. Я, например, пока не представляю себя с короткими волосами. Это не мое состояние души! Мне кажется, надо получать удовольствие от жизни и от себя самой, в каком бы возрасте ты ни была!
Эх, даже не дочитала топа, как про стареющих русалок дошла. И кто придумал, что длинные волосы - это только для девушек? Чушь какая-то. Если женщине идут длинные волосы, или они ей просто нравятся, то всех в попу. Буду носить длинные волосы, даже в шисят лет. Вот.
karima65, посмотрела Ваш паспорт, со стрижкой не увидела, но волосы были шикарные! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения