16
Стыдно
Красота
12.06.10 17:52

Запустила себя совсем. Что сделать?

Девочки, помогите советом!!!

Из-за серьезной болезни ребенка (пол года лежали в больнице, пол года восстанавливались дома, с работы меня такую выкинули) запустила себя совсем: поправилась хорошо (с 58 кг до 64), сейчас все мало, ношу бесформенные футболки-штаны, туники, чтобы бока из штанов не вываливались и джинсы, потому что они стройнят и ничего, что на улице 30 жары... На голове черте что, с волосами ничего не делала, отращивала все это время, длина уже ниже плеч, хоть состояние хорошее, т.к не красилась и не закручивалась, не сушилась феном, но корни непрокрашенные, руки как у буфетчицы, пятки растрескавшиеся, просто ужас! всегда осуждала таких женщин-курочек и вот, стала сама такой. Муж стал относиться соответствующе: часты ссоры, все чаще бывает не дома, секс по минимуму, денег не дает, ты же дома сидишь.....
Теперь, с ребенком все хорошо, все страшное позади и мне срочно нужно взяться за себя. Самооценка сейчас на нуле, себя презираю за такой вид!!! Не хочу, чтобы у сынули была такая мать, а он у мня такой молодец, с такой болезнью справился!!!!!!!

Подскажите мне план действий, что же делать, с чего начать, что почитать для самооценки? Что купить из одежды? куда записаться? СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите советом!!!

Из-за серьезной болезни ребенка (пол года лежали в больнице, пол года восстанавливались дома, с работы меня такую выкинули) запустила себя совсем: поправилась хорошо (с 58 кг до 64), сейчас все мало, ношу бесформенные футболки-штаны, туники, чтобы бока из штанов не вываливались и джинсы, потому что они стройнят и ничего, что на улице 30 жары... На голове черте что, с волосами ничего не делала, отращивала все это время, длина уже ниже плеч, хоть состояние хорошее, т.к не красилась и не закручивалась, не сушилась феном, но корни непрокрашенные, руки как у буфетчицы, пятки растрескавшиеся, просто ужас! всегда осуждала таких женщин-курочек и вот, стала сама такой. Муж стал относиться соответствующе: часты ссоры, все чаще бывает не дома, секс по минимуму, денег не дает, ты же дома сидишь.....
Теперь, с ребенком все хорошо, все страшное позади и мне срочно нужно взяться за себя. Самооценка сейчас на нуле, себя презираю за такой вид!!! Не хочу, чтобы у сынули была такая мать, а он у мня такой молодец, с такой болезнью справился!!!!!!!

Подскажите мне план действий, что же делать, с чего начать, что почитать для самооценки? Что купить из одежды? куда записаться? СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ!!!!!!!
Стыдно
1. Берете зимние колготы,вырезаете из них шорты,одеваете это с коротким топом,кроссами и носкамии перед зеркалом зарядку каждый день (в уши или так музычку), перед зеркалом обязательно ,потому что уже скоро заметите результат и это будет вдохновлять
2. Смените джынсы на длинные шорты или капри нафига летом париться
3. Сходить в парикмахерскую,на педикюр- я думаю не проблема (на крайняк маникюр и педикюр можно дома делать)
Anonymous
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
Автор
Для стройности: пешие прогулки и изменение рациона + самомассаж, скраб и ванны с солью.
Для ножек: пропитать х/б носки растительным маслом и на ноги, сверху пленку и носки потолще и так спать.
Волосы покрасить дома краской натурального цвета, тон в тон или чуть темнее/светлее.
Для лица - маски, благо сейчас лето.
A
Не важно, сколько раз вы упали. Важно, сколько раз вы поднялись и дальше пошли. Любить себя, позаботиться о себе - Ваша важнейшая задача сейчас. Купите диск здоровья, накрутите себе талию. минут по 15 каждый вечер перед телеком. Или обруч, например. Или скакалки. Каждый день с ребенком в парк (а не у дома на площадке) на час минимум. Сон. И убрать сладкое.
p/s/ для пяток отличнейший крем флекситол!
мне кажется, у женщины должен быть достойный маникюр (и хотя-бы летом, педикюр) и ухоженные волосы. Остальное второстепенно. Еще состояние кожи. Для пяток мне посоветовали крем "Зорька" для вымени коров. Говорят, классное средство! Еще не пробовала :)
С прической поаккуратнее. Выберите что-нибудь поженственнее,не спешите стрич волосы (всегда успеете)
А похудеть, думаю, Вам не так уж сложно будет, "лишнего" веса не много набрали. Главное, на ночь не есть и мучное, сладкое.
Удачи!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения