44
Оля
Красота
12.06.10 23:17

Что лучше - наращивание или ламинирование волос?

Хочу придать волосам объем,говорят,что ламинирование утежеляет и утолщает волос,визуално добавляется объем. Или наращивание волос капсульное... Что посоветуете? И как часто нужно повторять процедуры? Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу придать волосам объем,говорят,что ламинирование утежеляет и утолщает волос,визуално добавляется объем. Или наращивание волос капсульное... Что посоветуете? И как часто нужно повторять процедуры? Спасибо
Оля
что-то вы все напутали... ламинирование хорошо, для тусклых, лишенных блеска волос, ломких...
а наращивание скорее для длины... да и вредно это
Я буду делать новую процедуру, наполнение волос кератином, процедура делается в салоне три часа, эффект длится до полугода+специальный кератиновый шампунь и кондиционер для домашнего мытья волос и защитное средство для моря от солёной воды, процедура называется Keratin Shot :)))).............
Если хотите объем, ухаживайте за своими волосами, чтобы быстрее росли, и меньше выпадали. А наращивание вам волосы окончательно добьет, останетесь с 3 волосинами. Ламинирование в этом плане бесполезно, оно блеск добавляет, а объема.. ну если только совсем чуть-чуть.
Делала ламинирование. Ерунда. Вообще не видно ничего. Деньги на ветер.
у меня две подруги делали ламинирование - только чуть блеска добавилось может на неделю, к чему деньги выкидвыать?
Anonymous
Я делала ламинирование, зря деньги выкинула :) Хотя, обещали фееричный результат.
Тогда уж сначала нарастить, покрасоваться с длинными и густыми..... а потом снять и восстанавливать, в том числе ламинировать!!! )) Отмечу, что ламинирование - это не лечение, а визуальное улучшение волос! Те эффект только внешний.
Лучший пример на тонких волосах, т.е на моих. Смотрите, читайте. (густые они и в Африке густые и тяжелые). Я наращивала до рождения детей 8 лет подряд, т.е. практически с истоков. Очень нравилось с ними ходить - красиво, денег не жалела, часто делала коррекцию, ставила новые, пробовала разные технологии. Потом забеременела и сняла волосы насовсем. Пришлось сделать стрижку, т.к. свои были, как тоненький мышиный хвостик, тонкие, облезлые, жидкие. Страх. Мастер хороший, все сделал, как надо: окрас, стрижка и куча рекомендаций. Восстанавливала два года, сейчас все ок, свои отростила, но не хватает густоты, приходится наносить мус, лак, подкручивать. Наращивать более не буду, отошла от этого. Ламирировалась несколько раз у разных мастеров, объема не заметила, но структура становится лучше, как после дорогой маски.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения