31

Шрам на голени

3 месяца назад сделали операцию на ноге, теперь на "передней панели" ноги от колена до щиколотки багровый шрам в 20 см, с точками от скоб...
Уже лето наступило, а я из джинсов вылезти морально не могу((( Чем можно его замаскировать??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
3 месяца назад сделали операцию на ноге, теперь на "передней панели" ноги от колена до щиколотки багровый шрам в 20 см, с точками от скоб...
Уже лето наступило, а я из джинсов вылезти морально не могу((( Чем можно его замаскировать??
Присоединюсь к советам выше про юбки-сарафаны разной длины, легкие брюки и пр. Чтобы нивелировать визуальный эффект от шрама можно использовать тональную основу MAC для лица и тела. В больших бутылях которая. Я ее как раз на ноги наношу, если те кажутся синюшными. С этим средством можно надеть юбки покороче и те же лосины.
А еще можно придумать для себя какую-нибудь легенду, веселую, откуда у вас этот шрам, и вдохновенно рассказывать ее наиболее любопытным (или самой себе), чтобы они восторгались вашими лучшими качествами, а не ноги придирчиво разглядывали :-)))
спасибо-спасибо-спасибо всем))
Автор у меня таже проблема, только месяц после операции прошел и тоже на голени. ((((
Так вот мне хирург сказал, багровый шрам мазать ежедневно не менее полугода мазью контрактубекс и вторая мазь начинается на "д"( не могу вспомнить, но думаю в аптеке аналог скажут). И белым рубец станет только у меня следующим летом, т.е. через год. Но мазать надо обязательно!!!, если не хотите навсегда ходить с розовым шрамом. И кстати загарать со шрамом розовым не желательно врач сказал (((, вот когда побелеет, тогда можно. Тоже хожу в штанцах этим летом (((
Так что бегом в аптеку за мазью!
сапфир
У меня шрам с 11 лет, правда в другом месте, от операции на сердце. Начинается у основания шеи и заканчивается на уровне желудка + мелкие разрезы на венах обеих рук. Сразу очень переживала, старалась все скрывать под одеждой, вырез только под горло носила. А потом доросла до возраста, когда мальчики стали внимание уделять, так и заморачиваться перестала. Если им мой шрам не мешает, то почему он мне должен мешать? Славо Богу, фигурка ничего. А шрам - это такая фигня... Сейчас муж есть, ребенок. Вобщем, жизнь удалась и шрам не помеха!
Я на первом курсе пропорола себе ногу. Тоже на передней поверхности голени, рваная рана длиной в 10 см. У вас скобы были, а я по легкомысленной молодости даже в травмпункт не пошла. Ни разу не стеснялась и носила короткие юбки и шорты. Никто не пальцем не тыкал.
Шрам и сейчас видно.
Вчера в маршрутке видела девушку молоденькую, симпатичную такую. Так у нее на лопатке шрам как от пересадки кожи. Один большой тако квадратик, другой поменьше. Кожа на этих участках светлее основной. Но самое главное - на девушке был топик с тонюсенькими брительками и весь шрам был на виду. От этого она не показалась мне безобразней.
Совет автору: перестаньте комплексовать и парится в джинсах!!!
У меня все ноги в старых шрамах. И новых тоже :-(.
Мини или шорты носить мне это не мешает.
контрактубекс пробовали.?
Ой, у меня тоже такая же фигня, только шрам от поясницы и выше после операции на позвоночнике. Прошло 7 месяцев, а лучше он не становится, страшный какой-то. У меня теперь даже комплекс развился: на пляж не выйдешь, отдыхать никуда не поедешь, в купальнике если, то в парео надо заматываться прям чуть ли не до подмышек:-) Вообще, жесть:-(
Стесняюсь
у меня следы от скоб остаются до сих пор - спустя полтора года после опепрации на стопах. Я на них просто не обращаю внимания.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения