56
Anonymous
Красота
14.06.10 23:20

Я реально толстая? Незаметно стала коровой (((

Как обычно слезная :'( просьба к модераторам не переносить хоть пару дней. Измерила тут себя и глазам не поверила (((((. Объем груди 98, талия 86, бедра 100. Реально корова. Рост мелкий... Со стороны тоже так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как обычно слезная :'( просьба к модераторам не переносить хоть пару дней. Измерила тут себя и глазам не поверила (((((. Объем груди 98, талия 86, бедра 100. Реально корова. Рост мелкий... Со стороны тоже так?
Anonymous
А какой у вас рост? У меня 96-77-101, рост 169, коровой себя не ощущаю ))) Наоборот, даже. Худеть надо, конечно, но полтора месяца назад была 100-86-108 и тогда было намного хуже.
Anonymous
А Вы сами себе нравитесь в зеркале? Имхо, как-то странно решать, толстая ты или нет, на основании показаний сантиметра и мнения форумчанок.
По мне - толстоваты, особенно талия.
Автор, выходите, щас вас щупать будем :)
Я сейчас: бедра 98, талия 78, грудь 94. Тостоватая, считаю. Рост 164. Но я худею, с октября (после родов) уже 10 кг скинула.
Anonymous
А я третий день после 18-00 не ем.
Так возненавидела свою полноту. В зеркале ненавижу, на фотографиях ненавижу, двигаться и наклоняться тяжело, вещи не люблю себе покупать - что ни примеришь, корова никуда не девается.
Anonymous
А я месяц уже ем мало, занимаюсь бодифлексом, скраблюсь кофем:) Худею)))) изначальный вес 100 кг, рост 164. За год хочу похудеть до 60 кг.
Anonymous
а мне все говорят, что я худая. Но я так не считаю. Верх у меня действительно не полный, а вот что с ляжками делать? Рост 170, хрудь всего лишь 92, талия 72, а вот жопс 103. Хочу уменьшиться до 98 . Начинаю худеть, уменьшаюсь еще меньше вверху. Лет мне 33, все не так просто , как в молодости(((
Anonymous
Из любопытства заходила в "Фитнесс и диеты", насмотрелась-удивлённо-восхищённо на "худеющих" и сама скинула 1кг за неделю :-)
Талия 75, бедра 93, грудь 96, ляха 48.
Рост 162, вес 67-68. Размер 44 внизу, 48 вверху.
Я "морковка" с тяжелой костью.
Занудствовать-не занудствовать? Занудствовать! То, что все поголовно называют объемом (талии, бедер, груди), на самом деле обхват. Объем-единица кубическая, обхват-линейная. :chr1
По моим меркам-да, толстая.
Anonymous
Многое зависит от роста, комплекции и пр.
Например, у меня подруга вся такая кругленькая, ни намека на галифе, попа как у латиноамериканок, там никаких 100 и не заметно. А другая, выше на 10см, но галифе.....
A
а у меня ж 100 а вот хруть 86 :( реально так сверху 42 а снизу... страшно писать цыхру(((
рост 165, вес 58
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения