25
Хочу"влажные" ноги
Чем пользоваться, чтобы кожа была такая же увлажненная, как у блондинки в рекламе "Venus Embrace. Почувствуй себя богиней!"? Кожа сияет, "дышит", даже поры видно..
Я и скраблюсь, трусь жесткой мочалкой, масло D&B, крем для ног.. Но кожа сухая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧем пользоваться, чтобы кожа была такая же увлажненная, как у блондинки в рекламе "Venus Embrace. Почувствуй себя богиней!"? Кожа сияет, "дышит", даже поры видно..
Anonymous
Я смешиваю одно из увлажняющих базисных масел авокадо,виноградных косточек, эму, жожоба с молотым кофе. Делаю скраб 2-3 раза в неделю на все ноги и попу. Кожа стала намного лучше, хотя иногда с голеней зимой прямо слоями отходила. Минеральные масла в помойку.
Anonymous
как в рекламе не будут никогда - так же как и волосы) там столько различных средств наносят! и автозагар, и с мерцающими частицами крема и масла
сочный гель для тела с Имбирём Кензоки - лучшее из всего, что пробовала, невозможно натрогаться и нанюхаться после применения))) Увлажнение отличное!
фотошопом.
Последнее из вычитанного: 1/4 стакана растительного масла, 1/2 стаана соды, 1 стакан соли. Использовать как скраб. Ну...я осталась довольна результатом.
Хотя чтобы как в рекламе - это минимум детское масло наносить или крем с мерц.частичками.
Хотя чтобы как в рекламе - это минимум детское масло наносить или крем с мерц.частичками.
An
Всем огромное спасибо! Попробую бороться с сухостью маслом
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения